Мир Дикого Запада - Westworld - 2 сезон

Мир Дикого Запада — 2 сезон: чего от него ждать (интервью с шоураннерами)

«Мир Дикого Запада» привел многих зрителей в восторг.

Фанаты считают сериал лучшим шоу на телевидении и с нетерпением ждут 2 сезона, который, увы, выйдет лишь в 2018 году.

В своих недавних интервью Variety и EW шоураннеры сериала Джонатан Нолан и Лиза Джой рассказали о своих планах на продолжение.

Вернется ли Энтони Хопкинс во 2 сезоне?

Нолан: работа с Энтони Хопкинсом стала одним из самых больших достижений в нашей карьере. Посмотрим, что будет дальше.

Почему 2 сезон придется ждать так долго?

Нолан: это амбициозный проект и HBO призвала нас тратить столько времени и ресурсов, сколько необходимо.  Специфика работы на телевидении в том, что вы должны сочинять, снимать  и монтировать практически одновременно. Работая над 2 сезоном, мы хотим уделить больше времени написанию сценария, а уж потом приниматься за съемки. Вот почему мы отступаем от традиции ежегодных сезонов.

Увидим ли мы во 2 сезоне «Мир Самураев»?

Среда

Нолан: «Мир Дикого Запада» — это протопарк, первый из серии других. Другие парки — это развитие бизнеса.  Это как Диснейленд: он появился сначала в Анахайме, а затем — в других городах. Амбиции Форда простирались далеко.

Джой: мы увидим и другие миры.

Нолан: нас все время спрашивают, будет ли «Мир Древнего Рима» и «Мир Средневековья». Нам не хотелось разочаровывать тех, кто задавал такие вопросы.  «Мир Самураев» возник в сериале не просто так.    Я люблю адаптации фильмов Акиры Куросавы, которые снял Сержио Леоне. Был период, когда «Семь Самураев» и «Великолепная Семерка» были культовыми фильмами. Это была эпоха вестернов и истернов, которые находятся в прямом родстве друг с другом.    

Джой: во время 1 сезона мы наблюдали за роботами, которые постепенно обретали самосознание. Теперь мы узнаем, какой выбор они сделают. Люди долго издевались над машинами в парке, теперь этот маятник качнется в обратном направлении.

Теперь мы увидим гораздо больше мошек.

Что это значит?

Джой: до сих пор мошки были чем-то вроде канареек в шахте. Они не были существами, которые управляются программно. Поэтому, когда в конце 1 серии Долорес прибила мошку, это стало знаком начала перемен. Теперь, во 2 сезоне, когда многие маски сброшены, мы увидим много мошек. Но это не значит, что они будут на самом деле мошками.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: