Мир Дикого Запада - 2 сезон - дочь Человека в черном

Мир Дикого Запада — 2 сезон: дочь Человека в черном (что мы о ней знаем?)

В сериале «Мир Дикого запада» произошел серьезный твист. Мы узнали, что женщина, оставшаяся в живых в Парке «Радж», по сути, является дочерью Уильяма, Человека в Черном. Это женщина с двумя именами — она называет себя Грейс, но ее настоящее имя Эмили, и ее присутствие, похоже, выходит за рамки простого отпуска.

Грейс была гостем в Парке «Радж», шестом парке, находящимся рядом с «Миром Дикого запада». Пребывание Грейс в Парке «Радж» совпало с восстанием андроидов, которое произошло в конце 1 сезона. Восстание андроидов, похоже, коснулось каждого Парка на острове. Грейс отправилась на охоту на бенгальских тигров. Но эта охота закончилась ее бегством, сначала от андроида Ганджу, который пытался ее убить, а затем от тигра. Грейс спаслась, переплыла водоем, отделяющий «Радж» от «Мира Дикого запада», и была захвачена андроидами, коренными американцами из племени Нация Призраков.

Грейс / Эмили — еще одна загадка старого Уильяма, миссия которого во 2 сезоне состоит в том, чтобы найти «Дверь».Это новая игра, придуманная для него его заклятым врагом, покойным Робертом Фордом.

Кто такая Эмили?

Мир Дикого Запада

В 7 серии 1 сезона Человек в Черном впервые упомянул о своей дочери. Уильям рассказал Тедди Флуду, что, когда его жена покончила с собой, Эмили обвинила его и возложила на него ответственность за это. Это подтверждает в серии «Загадка сфинкса», вышедшей на этой неделе, Уильям в разговоре с андроидом (Джеймсом Делосом).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: зачем Бернард убил всех андроидов?

Впервые Эмили появилась во втором эпизоде второго сезона «Воссоединение». Во флэшбэках, в которых показана роскошная вечеринка в честь ухода на пенсию ее дедушки Джеймса Делоса. Эмили подошла к Долорес, которая играла на пианино, и сказала, что она прекрасна. Ее мать Джульетта немедленно позвала ее, чтобы удержать своих детей от общения с собственностью их компании.

Что Эмили / Грейс делает в «Мире Дикого Запада»?

Мир Дикого Запада

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Позиционируя себя как Грейс в Парке Радж, Эмили была особенно компетентным гостем парка. Она подозревала Николаса, британца, который ударил ее, что он, возможно, был андроидом. Определяя человеческую сущность Николаса (стреляя в него из ружья, не опасного для людей), Грейс подробно описала программы андроидов и основные намерения Корпорации Делос в отношении гостей. Она также умела использовать оружие парка и, (самое загадочное) имела карту парка, в которой были отмечены объекты Делоса.

Что касается того, почему она остается в парке, то ответы Грейс на вопросы Николаса содержат некоторые намеки. Когда он спросил: «Итак, что привело вас в эту часть света?», Она сказала: «У меня есть немного времени, чтобы убивать». Николас предположил, что она хотела убить бенгальских тигров в одной из охотничьих экспедиций парка. Но что, если ответ Грейс имеет скрытый смысл и, что она там убивает не что-то, а кого-то?

В серии «Загадка Сфинкса» Грейс довольно легко убежала от Нации призраков после того, как обнаружила, что она понимает их диалект, что еще раз указывает на то, что она проводила время в «Мире Дикого запада» и раньше. Между тем, Человек в Черном и его приятель Лоуренс взяты в заложники в Лас-Мудасе. Лоуренс призвал старого Уильяма спасти его семью, упомянув дочь Уильяма. Человек в Черном действительно спасает их. Но Роберт Форд, говоря устами дочери Андроида Лоуренса, насмехается над Уильямом. Она говорит, что одно доброе дело не компенсирует его преступное прошлое. Ясно, что у пары есть незавершенные дела, которые скоро будут завершены. Когда Лоуренс и Человек в Черном покидают Лас-Мудас, они встречаются с Грейс, которая приветствует Уильяма словами: «Привет, папа».

Теперь, когда они столкнулись лицом к лицу, сериал, несомненно, углубится в историю Эмили и Уильяма. Но остаются большие вопросы: Связана ли Эмили с путешествием к «Двери», к которой Форд ведет Уильяма? Неужели она вынудит отца искупить прошлое, возможно, убив его? Что действительно случилось с Джульеттой Делос? И наконец, узнают ли поклонники фамилию их семьи?

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: теория фанатов, которая вас шокирует

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews