Мир Дикого Запада - кто робот?

Мир Дикого Запада — 2 сезон: кто из актеров уже приписан к продолжению?

С тех пор, как поклонники «Мира Дикого Запада» узнали о продлении сериала на 2 сезон, все интересуются, какие сюжетные линии продолжатся после 10 серии.  В 7 сериях, которые мы успели посмотреть, погибло немало персонажей, но, как вчера выяснилось, один из актеров был официально утвержден на съемки во 2 сезоне. И это обстоятельство меняет отношение к последним сериям текущего сезона.   

 

Актер Эд Харрис, выступая на BBC Radio, рассказывал о своих текущих проектах. В числе прочего он упомянул, что примет участие в съемках 2 сезона «Мира Дикого Запада».

Главная причина бешеной популярности  «Мира Дикого Запада» — огромное количество загадок. Каждая новая серия дает больше вопросов, чем ответов.  Согласно одной из самых популярных фанатских теорий, Человек в черном и Уильям — одно лицо, за которым мы наблюдаем с разницей в 30 лет. Эта же теория объясняет как Долорес может находиться в двух местах одновременно.

Мир Дикого Запада - Человек в черном
Человек в черном (Эд Харрис)

Если Эд Харрис не пошутил о своем возвращении во 2 сезоне, получается, что действие сериала сосредоточится на единственном таймлайне, и мы больше не увидим приключений Уильяма и Долорес.

Многие поклонники сериала считают, что Эд Харрис допустил грубую оплошность, проболтавшись о своем участии во 2 сезоне. Наблюдая за событиями последних серий 1 сезона, мы уже будем знать, что Человек в черном останется в живых. И это частично сбивает интригу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше