Мир Дикого Запада 2 - дверь

Мир Дикого Запада — 2 сезон: название сезона намекает на сюжет

Сериал HBO содержит много секретов и загадок, которые написаны в виде анаграмм, скрытых внутри шкатулки с секретом, которую можно открыть ключом, спрятанным где-то в пустыне за пределами Свитуотера.

Вы знаете, что каждый сезон имеет свое название.

Не только 1-ый, но 2 сезон имеют названия, которые используют только сценаристы и продюсеры, и которые никогда не публиковались. Название 2 сезона потенциально является основным ключом разгадки.

Это название сезона появилось во время беседы Entertainment Weekly с шоураннерами Джонатаном Ноланом и Лизой Джой о новых сериях сезона. Полное интервью будет опубликовано позже, но, кажется, что этот отрывок особенно интересный.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — продолжение уже обросло теориями фанатов

«Если первый сезон был путешествием внутрь, то это путешествие — движение наружу», — сказал Нолан. — «Это поиск того, что находится за пределами парка, и что еще находится в парке. Есть ли еще парки? Насколько велик парк? Что за парком? Первый сезон назывался «Лабиринт». Второй сезон называется «Дверь».

При этом Джой удивилась словам своего скрытного партнера: «Не могу поверить, что он рассказал вам об этом!».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Итак, давайте обсудим: «Лабиринт» — довольно понятное название для 1-го сезона. Жители сопровождают гостей через тщательно разработанный логический лабиринт, созданный их создателями-людьми, чтобы раскрыть их прошлое. Центр лабиринта — пробуждает истинное сознание жителей: Арнольд хотел, чтобы Долорес услышала свой собственный голос.

2 сезон называется «Дверь». Довольно интригующее название, потому что двери, в конце концов, всегда ведут куда-то. Таким образом, «Дверь» может быть проходом в другой парк «Мира дикого запада» (например, Мир самураев), или она даже может впервые вывести жителей за пределы парка.

Однако имейте в виду, что «Лабиринт» оказался метафорой (которая стала обломом для тех, кто надеялся, что настоящий лабиринт появится в какой-то момент). «Дверь» почти наверняка — метафора в какой-то степени, хотя она также может оказаться настоящей.

Премьерная серия 2 сезона «Мира дикого запада» выйдет 22 апреля 2018 года.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: трейлер и его разбор

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews