Мир Дикого Запада - 2 сезон

Мир Дикого Запада — 2 сезон: стало известно название 1 серии

Недавно Джонатан Нолан опубликовал интригующее фото.

На картинке лабиринт лежит поверх сценария  первого эпизода, закрывая самое последнее слово в  названии. В нем говорится: «Путешествие в Н …».  Любопытно, да?  Если у вас сохранились воспоминания о 1 сезоне, то вы знаете, что «Путешествие в ночь» было названием заключительной истории доктора Форда, которая была принята в финале сезона 1. Технически, повествование, предположительно, завершилось тем, что Тедди плакал о смерти Долорес. Но на самом деле все началось, когда Долорес выбила мозги Форду.

Как мы уже рассказывали, нас ждет временной промежуток между сезонами.

Во время беседы с EW Джонатан Нолан и Лиза Джой очень загадочно намекули, что шоу не возобновится сразу после того, как Долорес убила Роберта Форда. Напротив, похоже, действие начнется некоторое время спустя.

«Вы определенно увидите  последствия того, что произошло», — сказала Лиза Джой в интервью EW. Нолан добавил: «Мы определенно не собираемся туда, где мы остановились».

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: название сезона намекает на сюжет

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews