Мир Дикого Запада - 2 сезон - теория фанатов

Мир Дикого Запада — 2 сезон: теория фанатов, которая вас шокирует

Когда поклонники путаются в сюжетной линии любимого шоу, потому, что он сложный, таинственный и удивительный, то они начинают придумывать разные теории, и иногда эти теории сильно совпадают с реальным сюжетом сериала. Благодаря Reddit появилась новая теория о намерениях повстанцев под руководством Долорес, и это очень интересно.

Во второй серии этого сезона Уильям ссылается на свою «самую большую ошибку». Долорес, похоже, не соглашается с ним, когда заявляет, что знает, что они найдут, когда достигнут важного места в Мире дикого запада: «Старый друг был достаточно глуп и давно показал мне это место», — говорит она. — «Но это не место. Это оружие, и я собираюсь использовать его, чтобы уничтожить их».

В конце этой серии Долорес и Уильям отправляются к этому месту.

Пользователь Reddit разработал удивительно правдоподобную идею относительно того, чем может быть вещь, которую они ищут: передатчик, возможно, спутниковая антенна, которая позволит его пользователю контролировать андроидов повсюду.

В конце концов, 1 серия дала понять, что Delos тайно собирает ДНК у гостей Мира дикого запада. Можно предположить, что это приведет к созданию клонов.

А теперь взрывающая мозг часть теории. Пользователь пишет, что, как только клоны были изготовлены, Delos мог «начать заменять настоящих гостей их идентичными клонами и отправлять их обратно в реальный мир». «Гостей, скорее всего, убивают и уничтожают, — пишет он,— «заменяют копией. Богатых и знаменитых, самых могущественных людей в мире заменяют андроидами, и никто ничего не подозревает».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: зачем Бернард убил всех андроидов?

«Оружие» — это огромный передатчик — спутниковая антенна, которая позволит любому, кто использует ее, управлять андроидами (бывшими гостями) во всем мире на расстоянии. В 1 серии 2 сезона выяснилось, что у андроидов есть своего рода локальная беспроводная сеть, которую они могут использовать для связи друг с другом, и ясно, что Мейв обладает этим для управления другими андроидами.

Это стройная теория, которая хорошо вписывается в сюжет сериала. В ней слишком много смысла, чтобы ее просто игнорировать.

Правильная ли эта теория? Мы понятия не имеем, потому что шоураннеры любят до последнего держать поклонников в неведении. Поживем — увидим.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — Дверь: что это такое?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews