Мир Дикого Запада - 10 серия - Долорес - Westworld

Мир Дикого Запада — 2 сезон: трейлер и актеры на Comic-Con

«Мир дикого запада» прибывает на Comic-Con из мира самураев

Актеры и создатели шоу HBO оглянулись на первый сезон и стали рекламировать то, что ждет зрителей во втором сезоне.

Это знакомая песня для всех, кто наблюдает за сериалом HBO «Мир дикого запада», рассказывающим о футуристическом парке развлечений, где роботы (так называемые «жители») действуют как средство удовлетворения потребности людей в острых ощущениях. Как говорят машины: когда они действуют в качестве объектов насилия, это ведет к насильственным смертям (У бурных чувств неистовый конец). Так охарактеризовал сериал шоураннер Джонатан Нолан, когда тема « Мир самураев» появилась на панели Comic-Con.

Среди самых поразительных моментов в первом сезоне — новость, что есть несколько тематических парков за пределами «Мира дикого запада». Во время попытки побега, прозревший робот Тэнди Ньютон, Мейв блуждает по коридорам терминала парка, где она видит нескольких жителей, одетых в самурайское снаряжение и тренирующихся владеть мечом. До сих пор это не было объяснено ни Ноланом, ни его соавтором и супругой Лизой Джой. Когда его спросили на Comic-Con, сыграет ли «Мир самураев» важную роль во втором сезоне, Нолан спросил: «Какую роль вы хотите, чтобы он сыграл во втором сезоне?» Зрители взревели от восторга.

Есть много вещей, которые можно было бы обсудить на субботней панели «Западного мира», включая первый трейлер-тизер второго сезона, и то, что впереди, учитывая, что сериал только вернулся в производство на этой неделе. После просмотра трейлера Нолан, Джой и актеры были сдержанны и не раскрывали деталей следующего сезона. Вместо этого они подробно рассказывали о ярких сценах первого сезона и сложных философских вопросах, которые поднимает шоу в своем повествовании.

Почему в первом сезоне повествование ведется в первую очередь через восприятие событий жителями?

«Мы потратили много времени на разработку темы перспектив развития роботов. Мы не делали этого раньше. Удивительные книги и фильмы рассматривали эти вопросы, но не многие из них были основаны на подобной теме. Мы с Лизой приняли эту идею и провели с ней уйму времени», — рассказал Нолан.

Среда

> Купить печатную книгу <

Как саундтрек служит нескольким целям, в том числе превращению аудитории в роботов?

«Одним из самых ранних изображений, которые мы обсуждали, было игровое фортепиано», — сказала Джой. — «Использование игрового фортепиано в качестве сенсорной точки — отличный способ перепрофилировать и сконвертировать современную музыку. Старое, — что-то знакомое, но совсем другое в этом контексте».

«Люди тоже вроде роботов», — добавил Нолан. — «Мы мягко напоминаем вам, что действие в шоу происходит не в изображаемый период времени. Когда вы пользуетесь знакомой музыкой, это простой способ обойти многое и сосредоточиться на эмоциях.

Мысли актеров о том, что их персонажей ожидает в новом сезоне

«Я сложила все факты», — сказала Эван Рэйчел Вуд (Долорес), добавив, что она поделилась с Ноланом всеми своими теориями, о таинственном злодее Уайете, и выяснилось, что есть только один возможный кандидат на роль этого персонажа: « Я поняла, что в моих рассуждениях есть рациональное зерно».

Джимми Симпсон (Уильям) продолжил: «Я думаю об этом шоу много, но не так интенсивно, как Эван».

«Я чувствовал, что это было очень альтруистично, что вы, ребята, ничего нам не рассказывали,— сказала Ньютон в беседе с Джой и Ноланом. — «Некоторые из сюжетных линий были настолько сложны, что не поддавались пониманию. Как актер, ты хочешь знать побольше. Если бы мы все знали, это было бы слишком много. Наши умы не выдержали бы. Было невероятно мило — просто дать нам то, что нам было нужно, чтобы мы могли выдать в данном эпизоде, а затем перейти в следующий. Я не знаю, как вам удалось это контролировать, чтобы мы могли справиться ».

Мысли Джеффри Райта (Бернард) о своем персонаже

«Есть некоторые действительно интересные идеи о восприятии реальности и сознания, а также о решениях и соглашениях, которые мы заключаем с самим собой, принимаем решения по глобальным или семейным вопросам», — сказал Райт. Я все еще узнаю, кто такой Бернард. Присоединяйтесь ко мне».

Cамые потрясающие моменты первого сезона

И Симпсон, и Вуд сошлись на том, что всех больше их потрясло открытие, что Уильям — это Человек в Черном, из-за того, насколько сильно он разбил их сердца в контексте истории любви Уильяма и Долорес.

«Мы играли эту историю любви и действительно вкладывались в нее, и действительно хотели, чтобы они влюбились друг в друга», — сказала Вуд. — «В тот день мы не могли смотреть друг другу в глаза. Это был очень эмоциональный день».

«Все так красиво начиналось, и мы не думали, что может произойти что-то плохое, а потом это произошло»,— добавил Симпсон. — «Это было слишком!»

Для Бена Барнса, который сыграл будущего зятя Уильяма Логана, его самой сложной сценой была та, в которой он получил какое-то удовольствие: «Господа, пока вы не скачете на лошади во весь опор, вы не узнаете истинного ужаса и настоящей радости ».

«Второй сезон начинается с того, что ты скачешь на этой лошади, все еще голый, — пошутил Нолан.

Почему сериал «Мир дикого запада» приобрел столько поклонников?

«Я думаю, это потому, что Джонатан и Лиза много лет занимались этим, и у них было так много страсти, что мы актеры пытались понять, что они создали»,— сказал Эд Харрис.

«Это очень здорово, очень детально, это очень специфично, хотя часто сбивает с толку. Я просто думаю, что такое шоу, заслуживает внимания, и люди получают это и начинают размышлять. Это похоже на «Игру престолов». Я не знаю, что происходит с этой штукой, но мне нравится смотреть ее. Есть много сюжетных линий. Некоторые люди действительно пытаются понять это, а другим нравится просто смотреть его».

«Мы можем констатировать две вещи», — сказал Нолан, когда Харрис закончил. — «Первое — Эд Харрис находится на Comic-Con, и второе, Эд Харрис — поклонник «Игры престолов».