Мир Дикого Запада - трейлер -2 сезон - разбор

Мир Дикого Запада — 2 сезон: трейлер и его разбор

HBO, наконец, выпустила полнометражный трейлер 2 сезона «Мира Дикого Запада». После того, как андроиды приобрели самосознание и уничтожили своих угнетателей в финале первого сезона, Долорес и ее друзья приступают к изучению и преобразованию своего мира. Тем не менее, Delos не желает сдаваться без боя — люди, в том числе глава службы безопасности Эшли Cтаббс (Люк Хемсворт) и исполнительный директор совета директоров «Делоса» Шарлотта Хейл (Тесса Томпсон) стараются отвоевать парк и взять его жителей под контроль.

Первый сезон «Мира Дикого Запада» был полон тайн, секретов и скрытых скачков времени. 2 сезон также будет содержать экскурсы в прошлое, чтобы раскрыть правду о парке. В сериал вернулся Джимми Симпсон в роли молодого Уильяма. Также мы увидим молодого Роберта Форда и его коллегу Арнольда (Джеффри Райт). 2 сезон также расширит географию сериала — мы увидим новый тематический парк «Мир сёгунов». Трейлер содержит множество интригующих намёков на события новых серий. Мы предлагаем вам познакомиться со списком самых интересных моментов трейлера.

Знакомая мелодия

Аранжировки Рамина Джавади сделали 1-й сезон «Мира Дикого Запада» незабываемым. Многие из этих композиций играли на старом механическом фортепиано в салуне. 2-й сезон представлен композицией «Heart-shaped box» от Nirvana в переработке Джавади. Кстати, полная версия этого трека доступна для прослушивания онлайн. Наслаждайтесь!

Штаб

Мир Дикого Запада

«Делосу» был нанесен значительный удар в финале первого сезона. Об этом свидетельствуют трупы, которые лежат на берегу и по всему парку. Мы также видим Долорес, к лошади которой привязан человек — по-видимому, один из членов совета директоров «Делоса», взятый в заложники. Тем не менее, компания сопротивляется — Стаббс создал новый штаб с голографическим интерфейсом прямо на берегу. У них есть лодки, транспортные средства и много оружия (в том числе секретного). Но самое интересное в этом скриншоте — область в нижнем правом углу, которая содержит скрытое сообщение в двоичном формате. Этот код можно преобразовать в URL-адрес страницы на сайте Delos, который содержит еще один тизер для нового сезона.

Анджела

Мир Дикого Запада

Среда

> Купить печатную книгу <

Анджела является одним из самых таинственных персонажей «Мира Дикого Запада», а также первым андроидом, с которым Уильям столкнулся после входа в парк. В конце концов Анжела оказалось соратницей Уайетта (Долорес). Поэтому сцена, в которой она носит терновый венец, может быть также частью ее работы на Уайэтта. Ее также показывают в трейлере снова, на этот раз в месте под названием Меса, когда она встает из постели. Это сцена кажется ретроспективной, поскольку человек в постели похож на Логана, а вокруг присутствует ещё несколько обнажённых андроидов. Возможно, это последствия одной из оргий Логана.

Логан возвращается (всё ещё голый)

Мир Дикого Запада

Богатый испорченный мальчик в исполнении Бена Барнса. Логан завершил свое участие в первом сезоне довольно позорным способом — Уильям отправил его на лошади, голого и связанного. В трейлере мы видим, чем заканчивается его поездка. Кроме того, Логан появляется в трейлере и позже (на этот раз он одет) — у бассейна вместе с Питером абернати. Если Логан встретится с уильямом, им будет, что обсудить.

Возвращение молодого Уильяма

Мир Дикого Запада

Хотя в первом сезоне мы узнали, что сцены с молодым Уильямом были воспоминаниями, это не значит что для Джимми Симпсона во втором сезоне не будет места. В трейлере можно увидеть, как он обнимает Долорес в лаборатории. Видимо, это происходит после того, как он купил контрольный пакет акций «Westworld», и может свободно распоряжаться всем имуществом организации. Несмотря на окончание их любви, страсть Уильяма к Долорес не закончилась.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: трейлер с Суперкубка и его разбор

Дроны

Мир Дикого Запада

В трейлере слышно, как Человек в черном говорит, что у «Делоса» были свои планы на андроидов, помимо развлечения людей в парке. Трейлер показывает новый жуткий тип андроидов — дроны. Как сказал Нолан, они являются частью секретного проекта корпорации Delos, связанного с военными разработками. Судя по трейлеру, где такой Дрон бросает тело в воду, можно предположить, что у новых андроидов будут силы знакомых нам жителей парка, но ни капли человечности.

Таинственный красный шар

Мир Дикого Запада

Особенно интригующий фрагмент трейлера показывает нам красный шар, напечатанный на 3D-принтере. Возможно, это глазное яблоко для одного из андроидов или какой-то новый элемент технологии. Возможно, как и дроны, это часть секретных разработок Delos — сказать наверняка пока невозможно. Но если уж этот объект показали в трейлере, значит он будет иметь во втором сезоне большое значение.

Delos может использовать Клементину

Мир Дикого Запада

Несчастной Клементине Пеннифефер (Анджела Сарафян) пришлось нелегко в первом сезоне — ей сделали лоботомию после того, как на ее примере было показано, что воспоминания могут превратить андроидов в опасных для людей созданий. Клементина присоединилась к своим товарищам-андроидам в революции и уничтожении людей в парке. Но похоже, что во втором сезоне, люди снова используют Клементину, как марионетку. В трейлере мы видим, как Клементина едет верхом, а за ней движется отряд службы безопасности «Делоса». Возможно, им удалось захватить Клементину и использовать ее, чтобы найти остальных андроидов или достичь какой-то другой гнусной цели.

Мейв посещает «Мир Сёгунов»

Мир Дикого Запада

В прошлом сезоне Мейв узнала, что где-то в парке находится ее дочь. Похоже, Мейв взяла в заложники сценариста Ли Сайзмора (Саймон Квотермейн) и использовать его, чтобы найти свою дочь. В трейлере видно, что Мейв носит кимоно и посещает «Мир сегунов». Неужели ее дочь там?

У Человека в чёрном есть план

Человек в черном

В первом сезоне у Человека в чёрном была четкая цель: он хотел найти центр лабиринта, который, по его мнению, скрывал главную загадку парка. Он шел к этой цели, хотя ему неоднократно говорили, что Лабиринт предназначен не для него. Человек в черном так и не нашел центр лабиринта, потому что физически его не существует. На самом деле Лабиринт— это метафора самопознания андроидов, а центр лабиринта — это тот момент, когда андроиды обретают возможность самостоятельно принимать решения. Кажется, что целью Человека в черном во втором сезоне является сжечь мир Форда до основания. Это кажется логичным, если вспомнить, как был рад с Человек в черном, когда увидел, что андроиды устроили революцию.

Шарлотта раскрывает секрет Бернарда

Мир Дикого Запада

В трейлере мы видим, что Бернард активно общается с людьми в мире дикого Запада, которые, по-видимому, до сих пор уверены, что он программист, а не один из андроидов. В интервью EW Джеффри Райт сказал, что Бернард пытается балансировать на тонкой нити между интересами людей и андроидов. Какие трюки. Как показывает история, такие трюки редко приводят к чему-то хорошему. Кадры, на которых Шарлотта Хейл стоит в комнате, полной бездействующих андроидов Бернарда, показывает, что в конце концов Шарлотта раскроет истинную природу Бернарда.

Долорес в реальном мире

Мир Дикого Запада

В трейлере есть несколько кадров Долорес в современной одежде, однако этот — самый интригующий из всех. Похоже, Долорес смотрит на футуристический городской пейзаж, а это значит, что каким-то образом она покидает парк. Возможно, в этой сцене мы видим Побег Долорес из «Мира Дикого Запада». Или это может быть воспоминание о ее путешествии с Уильямом. Возможно, молодой Уильям тайком вывез Долорес в большой мир, когда он получил контроль над парком.

Тедди

Мир Дикого Запада

Друг Долорес Тедди Флойд (Джеймс Марсден) пойдет за ней куда угодно, хотя он и не слишком доволен многочисленными убийствами, которые приходится совершать на этом пути. «Мы проехали 10 миль, и всё что мы видели, это кровь», — в какой-то момент сетует он. Однако он и Долорес не просто путешествуют по парку. Мы также видим Тедди в технической лаборатории в современной одежде с наставленным на кого-то пистолетом. Неужели он и Долорес решили сбежать из парка и затеряться среди людей или им просто надоело носить одежду 19 века?

Упражнения с Арнольдом продолжаются

Мир Дикого Запада

Теперь, когда мы знаем, что Джеффри Райт играет и Арнольда, и Бернарда, эти сцены могут показаться запутанными. Впрочем, человек, который беседует с Долорес в начале и в конце трейлера, почти наверняка Арнольд. На Долорес надето тоже самое голубое платье, которые она носила во время всех подобных собеседований в первом сезоне. Кроме того, у Арнольда нет шрама, который есть у Бернарда. Насколько бы ни был запутан 2-й сезон, это обстоятельство всегда позволит нам понять, какого из двух персонажей мы видим в той или иной сцене.

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: название сезона намекает на сюжет