Мир Дикого Запада - 3 сезон - дата выхода

Мир Дикого Запада — 3 сезон: дата выхода обсуждается

У бурных чувств неистовый конец, но соблазны Мира дикого запада не могут в любой момент остановить моторику. Это счастливая новость для нас. О третьем сезоне «Мира дикого запада» было объявлено в начале текущего сезона.

«Было необычайно приятно работать с исключительно талантливыми Джонатаном Ноланом и Лизой Джой, а также с их прекрасными актерами и командой», — сказал в официальном заявлении президент отдела программирования HBO Кейси Блойс. — «Все — от вдохновенного повествования до невероятных визуальных эффектов мы очень хотим увидеть. Мы хотим узнать, что нас ожидает в следующей главе».

Дата выхода 3 сезона «Мира дикого запада»

В настоящий момент, однако, никто не может точно сказать, когда 3 сезон «Мира дикого запада» снова закажет поездку в парк на HBO. Это, конечно, интересно фанатам. На создание 2 сезона ушло 1,5 года. Некоторые из фанатов уже размышляют о том, почему 2 сезон не увидел большого увеличения аудитории (около 3 миллионов зрителей настроились на просмотр премьеры 2 сезона против 3,3 миллиона человек, которые включили телевизор, чтобы посмотреть премьерную серию 1 сезона 2016 года).

Нo пока еще неясно, когда 3 сезон «Мира дикого запада» вернется на телеэкраны, мы предполагаем, что он может иметь более быстрое возвращение, чем второй сезон, учитывая, что у Нолана и Джой был более длительный период для обдумывания следующего сезона. В любом случае, если сериал сохранит качество этого сезона, мы все будем рады его смотреть.

Маловероятно, что мы увидим новый сезон до лета 2019 года, и вполне возможно, что нам, придется подождать до октября. Впрочем, надо признать, пока они не заставляют нас ждать 3-го сезона «Мира дикого запада», как мы ждем 8 Сезон «Игры престолов».

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 3 сезон может выйти только в 2020 году

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews