Мир Дикого Запада - 5 серия - оргия

Мир Дикого Запада — 5 серия: обсуждение с Эван Рейчел Вуд

В 5 серии «Мира Дикого Запада» Долорес продолжает идти по пути самопознания.  Одетая как стрелок, она хладнокровно убивает нескольких наемников, чтобы защитить Уильяма.

Долорес сопровождает перемены в своем поведении следующим комментарием: «Вы сказали, что люди приходят сюда, чтобы поменять свою жизнь. Я представила себе историю, в которой я не буду подчиненной».

В городе преступников Пария Долорес посещают видения: она видит свою копию. Любопытно, вызваны ли эти видения сбоями в программе или в парке существует несколько экземпляров Долорес?

Этот и другие вопросы THR задал  актрисе Эван Рейчел Вуд, которая играет Долорес.

Пятая серия многое меняет в жизни Долорес. Что она делает в Парии?

Я думаю, в 5 серии всем становится ясно, что Долорес импровизирует. Ей действительно удалось сломать свою программу. Долорес начинает задаваться вопросами об окружающем мире. Попадая в Парию, она не ужасается, а говорит: «это место прекрасно по-своему».

Она также видит странные вещи и говорит с голосом, который все громче звучит в ее голове. Думаю, она боится того, что происходит, но не собирается отступать. Мы также увидели сцену, в которой Долорес разговаривает с Робертом Фордом.

Что вы можете сказать о съемках этой сцены?

Это было увлекательно. Я была счастлива сниматься в одной сцене с Энтони Хопкинсом. Но это была не просто сцена. Это была стеклянная комната, в которой я сидела на стуле совершенно голая и видела Энтони Хопкинса в пяти дюймах от моего лица. Эта была непростая сцена, особенно для Форда. Впервые мы видели его неуверенность и даже страх. Их отношениям 30 лет. И я до сих пор до конца не понимаю, что происходит в этой сцене. Кто они друг другу? Почему Форд так напуган?

Долорес спрашивает Форда, друзья ли они. А Форд дает пугающий ответ: «Я бы так не сказал». Так кто же они друг другу?

.За этим ответом может скрываться очень многое. Они могут быть врагами, а могут и не быть. Когда мы снимали эту сцену, Энтони играл каждый дубль по-разному. Я уже успевала подстроиться под его игру, но он снова и снова менялся. Энтони Хопкинс — один из величайших актеров нашего времени. Видеть тонкие грани его игры, нюансы мимики — все равно что рассматривать картины Леонардо да Винчи.  Это напомнило мне, за что я люблю свою работу! Это было невероятно! Я даже забыла, что была голой.

Долорес и Уильям сближаются в этом эпизоде. Какова ваша интерпретация их поцелуя?

Думаю, Долорес смогла полюбить кого-то, кроме Тедди. Но что будет если друг друга полюбят птичка и рыбка? Такие отношения напоминают трагедию. Но, с другой стороны, любовь машины — это очень красиво.

Мы также видим необычный режим работы Долорес — она стреляет и бегает, демонстрируя удивительные способности. Она развивается.

И у нее появляется новый костюм. Означает ли это перемену персонажа?

Да. Чем дальше Долорес отдаляется от Свитуотера, тем сильнее нарушает свою программу. Конечно, это всего лишь мои теории. Скоро мы узнаем, что с ней происходит.

В 5 серии мы видели, как Долорес разговаривает со своей копией. Может ли в парке быть несколько экземпляров одного и того же робота?

Отличный вопрос. Пятая серия ставит так много вопросов, что ее можно исследовать бесконечно.

Каково вам было присутствовать на оргии в Парии?

Это было безумие. В жизни не снималась ни в чем подобном.  Я просто хотела отойти в угол и надеть наушники, чтобы укрыться в зоне комфорта. Каким-то образом я должна была сидеть в зале и не реагировать на то, что вижу вокруг.  Выкрашенные в золотую и красную краску люди устроили оргию, а нас никто не предупреждал! Мы пришли на съемочную площадку, а там такое! [Смеется]. Мы с Джимми Симпсоном стеснялись смотреть друг другу в глаза.

Один комментарий