Мир Дикого Запада - фото Арнольда

Мир Дикого Запада — 7 серия и разгадка тайны Арнольда

Наконец, теории фанатов начинают подтверждаться событиями «Мира Дикого Запада»: наш любимый Бернард оказался машиной. Для тех, кто внимательно смотрит сериал и читает Sci-Fi-News.ru, твист 7 серии не стал чем-то совершенно неожиданным. Однако, хотя фанаты и подозревали, что Бернард — андроид, прошлый эпизод сериала все равно подарил зрителям незабываемые впечатления.

Тем не менее, «разоблачение» Бернарда — лишь маленький шаг в сторону раскрытия всех загадок «Мира Дикого Запада».  Кроме того, сами события 7 серии ставят множество новых вопросов.  Например, очень интересно, как Форду удается сохранять такое хладнокровие? Кажется, Роберт уверен, что убийство Терезы сойдет ему с рук. Но откуда берется эта уверенность?

Прежде всего хочется понять, как Форд собирается скрывать убийство. Или он вообще не заботится об этом? А что если доктор уже изготовил робота, внешне неотличимого от Терезы? Вообще, у Форда было огромное количество времени, в течение которого он мог не только понаделать копий всех сотрудников парка, но и создать свою персональную армию, способную захватить власть во всем мире.

А, может, Форд убивал и раньше? Не он ли убил Арнольда, как перед смертью предполагает Тереза? Кстати, теория «Бернард = Арнольд» вполне может оказаться состоятельной.  

 

Давайте вернемся к фотографии, на которой, как выяснилось, изображен Форд и его отец.

Роберт Форд и Арнольд

Обратите внимание, что на снимке достаточно места еще для одного человека. До сих пор мы видели фото как-бы глазами Бернарда, а мы ведь знаем, что Бернард не видит того, что ему не положено (вспомните про дверь в тайную лабораторию из 7 серии). Идем дальше: мы знаем, что жизнь Арнольда была омрачена некой трагедией. А Бернард скорбит о потере сына.. Добавим сюда открытие пользователя Reddit о том, что «Бернард Лоу» — анаграмма имени «Арнольд Вебер». А теперь вспомним, где мы видели тайную лабораторию Форда раньше. Уж не в тех ли сценах, где Бернард разговаривал с Долорес? Эврика!  С Долорес разговаривал никакой не Бернард, а Арнольд! После смерти Арнольда Форд создал робота Бернарда, внешне идентичного Арнольду. И если мы посмотрим на ту самую фотографию глазами независимого наблюдателя, то увидим на ней третьего мужчину — Арнольда/Бернарда.    

Бернард — едва ли единственный из роботов, кто может осознать весь ужас своего положения. Каким Бернард будет после убийства Терезы? Одно мы знаем наверняка: роботы начали убивать людей.

До завершения 1 сезона «Мира Дикого Запада» осталось 3 серии. Всего три эпизода должны расставить все точки над «i» и удовлетворить любопытство многомиллионной аудитории.  

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: