«Мир Дикого Запада»: чего вы не знаете об этой девушке

Талула Райли намного ближе к фантастичеким технологиям, чем кто-либо из нас.

В тематическом парке «Западный мир» есть большая группа существ с искусственным интеллектом, сконструированных для приветствия гостей и их подготовки к условиям ковбойской жизни. Этим роботам известно, что они — роботы. Другие жители парка, такие как Долорес и Тедди,  запрограммированы думать, что они, как и гости,  являются людьми — они не знают о своих механических внутренностях.

 

Во втором эпизоде «Мира Дикого Запада» мы видим одну из «жителей», сконструированных для приёма гостей — Анджелу, красивую девушку в белом платье в исполнении Талулы Райли. Анджела встречает гостя. Это Уильям. Она подготавливает его к входу в парк. Анджела проводит с Уильямом небольшой психологический тест, выдаёт ему ковбойскую одежду и предлагает заняться с ней сексом.

Читайте также:  Мир Дикого Запада — финал: Эд Харрис так и не понял, что такое Лабиринт

Чтобы не пропустить важную новость по этой теме, подпишитесь на нас в VK:

  •  

    Уильям и Анджела

    Уильяму неясно, человек она или машина. Он вежливо спрашивает её об этом. Анджела отвечает: «Какое это имеет значение, если вы не видите разницы?» Она была создана, чтобы выступать в качестве связующего звена между «жителями», которые считают себя людьми, и людьми, которые знают, что они люди. Кстати, как написал перед премьерой сериала в своём твиттере Илон Маск, инженер и великий предприниматель (и дважды бывший муж Райли): «В некоторых эпизодах снимается моя бывшая. Она делает большую работу, играя убойного сексбота».

    %d0%bf%d0%bf%d1%80%d0%bf

    %d1%86%d1%83%d1%86%d1%83

    Илон Маск и Талула Райли

    Tags: , ,




    Back to Top ↑