Мир Дикого Запада - сюжет новых серий

«Мир дикого запада»: HBO накаляет страсти за 6 дней до премьеры

HBO  готовится к большой премьере — на экраны выходит  «Мир дикого запада».  Сериал привлекает особое внимание не только благодаря  именитым создателям (Джонатану и Лизе Джой Нолан и исполнительному продюсеру  Джей-Джей Абрамсу), но и потому, что производство сериала было отмечено скандальным кастингом и тем фактом,  что  съёмка была на некоторое время приостановлена. Поэтому авторы имели возможность написать историю так, как считали нужным.

Трейлеры и другие промо-материалы обещают увлекательный сериал на основе научно-фантастического романа Майкла Крайтона. Фильм стремится дать пищу для размышлений о человеческой природе. Сюжет должен ответить на вопросы: что означает быть живым и как получается, что те, кто сильны, могут  решать, кто обладает сознанием, а кто нет.

 

В  видео выше мы видим Нолана и Абрамса и несколько ключевых актеров, таких как Эван Рейчел Вуд и Джеймс Марсден, которые играют персонажей в одноименном тематическом парке. Оба актера рассказывают о продолжительности сериала и о том, что зрители  могут от него ожидать, включая ответы на экзистенциальные вопросы, в важности которых заинтересованы  Нолан и Абрамс.

Наряду с короткометражным  фильмом, HBO также выпустила новый стильный плакат. С помощью детализации роботов тематического парка (так называемых «хозяев»),  плакат отвечает на  вопрос зрителя о природе фразы «Где начинается жизнь».

Мир Дикого Запада
Новый постер сериала «Мир дикого запада»

Эта концепция также  рассматривается в очень коротком промо с участием Делорес (Вуд) и Тэнди Ньютона (Мейв Миллей), которые недоумевают и немного травмированы прошлыми воспоминаниями. Это заставляет их задаться вопросом о природе их реальности:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

 

К счастью, премьера сериала состоится меньше, чем через неделю,  и зрители смогут узнать, будет ли «Мир дикого запада» столь же интересным, как обещает реклама.

Премьера сериала намечена на воскресенье, 2 октября.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше