Мир Дикого Запада - теории и предположения

Мир Дикого Запада — продолжение уже обросло теориями фанатов

Финальная серия 1 сезона «Мира Дикого Запада» вышла в минувшее воскресенье и принесла несколько долгожданных ответов на загадки сериала. Однако заключительный эпизод оставил после себя и множество вопросов, которые смогут разрешиться лишь в следующем сезоне.   

В конце 10 серии армия списанных роботов вышла из леса и напала на корпоративных акционеров. Человек в Черном был ранен, но это его скорее обрадовало, чем расстроило. Эта сцена уже вдохновила фанатов сериала на создание любопытной теории о 2 сезоне. Этому и другим предположениям и посвящена наша статья.

Человек в черном/Уильям выживет

Человек в черном - Уильям - Мир Дикого Запада
Человек в черном (Уильям)

Автор теории: пользователь Reddit с ником bachus2015

Форд и Человек в черном симпатизировали друг другу. Форду не нравилось, что Человек в черном был собственником парка, но как и Уильям, Форд хотел, чтобы роботы стали чем-то большим, чем просто куклами для издевательств.   

Таким образом, атака роботов, запущенная Фордом, началась с дружеского удара — легкого ранения Человека в черном. Уильям улыбается — он понимает, что новая история Форда освободит роботов от ограничений, и «Мир Дикого Запада» станет, наконец, по-настоящему опасным местом.  

Человек в черном получил то, о чем мечтал. Он нашел свой «Лабиринт».

Во 2 сезоне герои попадут в новые парки

Мир Дикого Запада - 10 серия - записка
Записка о том, где искать дочь Мейв

Записка с информацией о местонахождении дочери Мейв подразумевает существование нескольких парков. Еще одна улика, подтверждающая эту теорию — зал с роботами-самураями и логотип «SW», которые нашла Мейв во время побега. Многие фанаты уверены, что «Мир Самураев» окажется главным местом событий 2 сезона.

Доктор Форд может быть жив

Часть фанатов уверена, что Долорес сама решила застрелить Форда, но ведь Роберт едва ли не самолично вручил ей пистолет и был очень спокоен, когда девушка шла к сцене, чтобы убить создателя парка.   Неужели Форд сам хотел, чтобы Долорес его прикончила?

Reddit усиленно обсуждает версии о том, что Форд изготовил своих клонов-роботов, одного из которых и убила Долорес.

Пользователь plorraine считает, что руки робота-Форда выглядели очень странно, когда он обменивался рукопожатиями с Бернардом. Странные руки были отличительной чертой роботов в фильме 1973 года. Возможно, «клонобот» Форда был изготовлен в той самой малой лаборатории, где Бернард убил Терезу.  

Журналист comicbook.com Кристиан Хоффер также обращает внимание на руки Роберта. Во время прощания с Бернардом камера фокусируется на руках Форда. При этом отчетливо видно, что одна из костяшек на руке Роберта лишняя. В оригинальной картине «Мир Дикого Запада» (1973) единственным способом отличить робота от человека был взгляд на руки. Необычные руки Форда могут оказаться тонким намеком на то, что Роберт не так мертв, как можно было подумать.     

Время действия сериала  — 2052 год

Мир Дикого Запада - 10 серия
Скриншот

Фанаты сериала на сайте корпорации Delos нашли кадр с камеры видеонаблюдения, запечатлевшей побег Мейв. Согласно дате на скриншоте, Мейв совершила побег 15 июня 2052 года.  

Если 2 сезон начнется с того же момента, на котором закончилась 10 серия, можно считать, что временем действия продолжения будет середина 21 века.

Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: