Мир Дикого Запада - 2 сезон - трейлер - Мир Самураев

«Мир Дикого Запада» — трейлер 2-го сезона показал «Мир Самураев»

Полноценный трейлер 2-го сезона «Мира Дикого запада», наконец, показал «Мир Самураев», подтвердив, что новый тематический парк, упомянутый в прошлом сезоне, будет представлен в этом году. В конце прошлого сезона мы видели буквально несколько кадров с лабораторией другого парка, посвящённого феодальной Японии. Были показаны роботы в самурайских доспехах и логотипы «SW». Благодаря трейлеру, мы знаем о новой локации еще больше.

Недавно шоураннеры подтвердили, что таинственный новый парк на самом деле называется «Мир Сёгунов», и он будет играть в новом сезоне ключевую роль. Во втором сезоне действие выйдет за пределы титульного парка.
В прошлом сезоне мы остановились на том, что парк охватили хаос и революция. Пока мы не знаем, смогут ли люди совладать с обезумевшими обитателями парка. Впрочем, теперь у нас есть более-менее ясное представление о том, чего ждать.

Значительную долю хронометража трейлера занимает восстание машин, тем не менее мы видим несколько сцен внутри «Мира Самураев» и в его лабораториях. Удивительно, но среди этих кадров мы видим Мейв в кимоно.

Становится ясно, что миссия Мейв состоит не только в освобождении роботов, но и в поиске дочери. В трейлере Мейв появляется в лабораториях Delos, в «Мире Дикого Запада» (хотя это может быть просто воспоминанием из ее прошлой жизни), а также в «Мире Сёгунов». Учитывая то, как она одета, а также выстрелы и гейш, можно предположить, что мы узнаем о новом парке достаточно много, прежде чем Мейв устроит там ад.
Благодаря промо-сайту Westworld фанаты уже видели ландшафт, на котором расположен «Мир Самураев». В отличие от диких красот штата Юта, использованных для оформления «Мира дикого Запада», «Мир Самураев», кажется, расположен на лоне невероятно красивой японской природы. Действительно ли он находится в этой стране, или всё-таки он расположен недалеко от Sweet Water, пока трудно сказать. Тем не менее, из трейлера можно сделать вывод, что мы действительно отправимся в этот парк, а не ограничимся одной лишь его лабораторией.

Но что же дальше? Судя по сайту Westworld, который имитирует страницу для бронирования отпуска, компания владеет шестью различными парками. Мы уже слышали о средневековом и древнеримском парках, которые были показаны в художественном фильме «Мир дикого Запада» (1972). Вряд ли 2 сезон покажет все эти локации, но мы надеемся получить хотя бы намек на новые тематические зоны. Судя по трейлеру, события второго сезона в значительной мере будут происходить в «Мире Сёгунов» и его лабораториях. Также мы, скорее всего, узнаем, что будет с этим парком, когда его жители объединяться с бунтарями из «Мира Дикого Запада».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Мир Дикого Запада — 2 сезон: название сезона намекает на сюжет

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews