Мир Юрского Периода 2 - отзывы

Мир Юрского периода 2 — отзывы первых зрителей

До выхода фильма «Мир юрского периода 2: Падшее королевство» больше недели, но его уже представили первым зрителям. Картина была встречена с большим воодушевлением фанатами в Мадриде, многие из которых, похоже, очень гордятся тем, что режиссер Байона заработал себе имя в одной из самых больших франшиз Голливуда.

Далее мы приводим отзывы поклонников, а не критиков, поэтому имейте ввиду, что следующая волна реакций может выглядеть совсем иначе.

С учетом сказанного, большинство из этих ранних реакций очень хороши. Они свидетельствуют о том, что это продолжение было весьма ожидаемо:

«Мир юрского периода 2» — это продолжение, которого заслуживает сага. Это не только интересно, но и круто. Байона не разочаровывает».

Другие очень щедрые похвалы Байоны, касаются совершенных технических навыков кинематографиста, который уже несколько лет очаровывает публику своими фильмами:

Он это сделал! Лучший фильм великой саги!

В одной из самых сдержанных реакций говорится, что «Мир Юрского Периода: Падшее королевство» — интересный фильм, но автору отзыва хочется, чтобы он соответствовал высокому уровню других фильмов Байоны:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это блокбастер, но он разочаровывает меня как фильм Байоны. Это очень хорошо снятый фильм, он преподносит несколько сюрпризов. Однако это первый фильм Байоны, который меня не взволновал. Тем не менее, он поднимает несколько очень интересных моральных вопросов.

Но остальные реакции в основном положительные. Как эта:

Я в восторге. «Мир Юрского периода 2» — это море эмоций и начало новой эры в руках Байоны.

И этот:

Здорово. Очень отличается от первого фильма, невероятная картина, музыка произвела на меня большое впечатление

А этот отзыв восхваляет начальную сцену фильма, которая понравилась Питеру Скиретта, когда он увидел его на CinemaCon:

Фильм превзошел все мои ожидания. И первая сцена для меня — лучшая сцена саги.

Тем не менее, мы должны подготовиться к тому, что фильм не обязательно понравиться абсолютно всем.

«Мир Юрского периода: Падшее королевство» выходит 7 июня 2018 года. Вот официальный синопсис:

Когда спящий вулкан острова начинает просыпаться, Оуэн (Крис Пратт) и Клэр (Брайс Даллас Говард) проводят кампанию по спасению оставшихся динозавров от вымирания. Оуэном движет желание найти Синего, главного хищника, которого не хватает в дикой природе, а Клэр начинает уважать этих существ, и теперь она выполняет свою миссию. Прибыв на нестабильный остров, когда лава начинает литься, их экспедиция раскрывает заговор, который может вернуть всю нашу планету в опасное состояние, которого не было с доисторических времен.

ДАЛЬШЕ: «Мир Юрского периода 2» будет намного страшнее первого фильма

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews