«Мир юрского периода» станет трилогией

«Мир юрского периода», собрав в мировом прокате 1 миллиард 670 миллионов долларов, подтвердил, что является мега-хитом.  Universal Pictures анонсировала продолжение, которое выйдет в 2018г.

Колин Треворроу (режиссёр предыдущего фильма) сейчас снимает «Звёздные войны: Эпизод ХI». Поэтому Х.А. Байона взял на себя съёмку второй части франшизы о динозаврах. Байона подтвердил, что Колин Треворроу  примет участие в проекте в качестве сценариста.

Антонио Байона сообщил также, что в продолжении они будут использовать опыт предыдущих лент франшизы и, конечно, внесут много нового, что особенно ценится фанатами.

В «Мире юрского периода 2», как и раньше, снимутся  Крис Пратт (Оуэн Грэди) и Брайс Даллас Ховард (Клэр Диринг). Съёмки начнутся на Гавайях в начале 2017г. А выход фильма запланирован на 22 июня 2018г.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews