Миссия невыполнима: Последствия - отзывы

Миссия невыполнима: Последствия — отзывы первых зрителей

По кассовым сборам 2018 год действительно является «годом блокбастера». Немногим менее двух недель назад сумма кассовых сборов в Северной Америке пересекла порог в 6 миллиардов долларов, что сделало 27 июня самым ранним сроком достижения такого результата.

«Черная пантера», самый известный афро-американский фильм, заработал более 1 миллиарда долларов, «Мстители: Война бесконечности» — первый фильм, заработавший более 2 миллиардов долларов, а «Суперсемейка 2» — получил беспрецедентные 182 миллиона долларов. Это самый большой успех для анимационного фильма.

Тем не менее, если 2018 год продолжится в таком же темпе, то рост доходов составит более 9,4% по сравнению с этим же периодом прошлого года.

Несмотря на то, что «Человек-муравей и Оса», вышедший в июле, собрал только 161 миллион долларов в мире, а «Миссия невыполнима: Последствия» еще только появится в этом месяце, эта тенденция не должна стать проблемой, особенно, учитывая очень позитивные первые отзывы о «Миссии».

Первые реакции на шестой фильм франшизы появились, и можно с энтузиазмом сообщить, что они весьма благоприятны. Стивен Вайнтрауб из Коллайдера назвал «Последствия» «фантастическим фильмом» с «огромным» количеством экшена и «невероятно яркими моментами». Эрик Дэвис, управляющий редактор Fandango, повторил «фантастические» настроения Вайнтрауба, прежде чем добавить, что «этот фильм развлекает вас во всех отношениях», он также признается, что это его любимый фильм лета.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Стивен Вайнтрауб

Счастлив сообщить, что фильм «Миссия невыполнима: Последствия» — это просто фантастическая картина, в которой множество безумно великолепного экшена и незабываемых моментов. Не представляю, как Тому Крузу удается поднимать планку, но я так счастлив, что он это делает. Одна сцена борьбы в ванной комнате стоит того, чтобы посмотреть этот фильм.

Миссия невыполнима

Эрик Дэвис

Только что посмотрел «Миссия невыполнима: Последствия». Это просто фантастика! Фильм держит в напряжении все время и особенно в финале. Это мой любимый фильм лета, понравился каждый момент картины!

Миссия невыполнима

Максимилиан Пиеретте

«Миссия невыполнима: Последствия» снят на том же высоком уровне, что и «Племя изгоев». Легкий и интересный блокбастер 2018 года. Отличная работа Криса Маккуорри и Тома Круза.

Запланированный на 26 июля фильм «Миссия невыполнима» воссоединит Итана Ханта (Том Круз) с его сумасшедшим компаньоном. А после прочтения этих отзывов мы с нетерпением ждем его выхода.

ДАЛЬШЕ: Мумия — отзывы


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше