Мистер Иглесиас - 2 сезон - дата выхода

Мистер Иглесиас (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

После выхода на Netflix в июне 2019 года 1-го сезона сериала «Мистер Иглесиас» все только и говорят о 2-ом сезоне этого сериала. Будет ли еще один сезон сериала «Мистер Иглесиас»? Вот все, что мы можем рассказать об этом шоу.

«Мистер Иглесиас» — третий комедийный сериал на Netflix с участием актера Габриэля Иглесиаса. Сериал состоит из 10 эпизодов. В его создании кроме Габриэля Иглесиаса приняли участие Кевин Хенч, Джо Мелош и Рона ДеБлазио. Первый сезон вышел на Netflix в пятницу, 21 июня, и с тех поклонники комедии могут смотреть это шоу в любое время.

Будет ли еще один сезон сериала «Мистер Иглесиас»?

Пока Netflix не объявил о продлении сериала.

Премьера сериала состоялась в пятницу (21 июня), так что ждать новостей о продлении пока еще рано. Netflix не публикует свои рейтинги, поэтому трудно сказать, какое будущее ожидает «Мистера Иглесиаса».

Комик Габриэль Иглесиас — знакомое лицо на Netflix. Он уже получил два специальных предложения сыграть в сериалах, над которыми уже ведутся работы на платформе, поэтому весьма вероятно, что фанаты будут видеть его на телеэкране снова и снова.

Вы уже сейчас можете посмотреть его предыдущие два шоу на Netflix «Извините за то, что я сказал, пока я был голоден», и «Одно шоу для всех».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Мистер Иглесиас» — это часть трехлетнего контракта, подписанного Габриэлем с глобальным потоковым сервисом.

Говоря о Netflix, Иглесиас рассказал, что потоковый сервис позволил ему написать сценарии к сериалам, в которых он будет сниматься. Так что вполне вероятно, что в скором времени второй сезон сериала «Мистер Иглесиас» получит зеленый свет.

У комика также есть огромное количество поклонников: более 1 миллиона подписчиков в Twitter и девять миллионов лайков в Facebook, поэтому он явно популярен среди зрителей по всему миру.

Сериал получил положительные отзывы от критиков и фанатов.

Сериал «Мистер Иглесиас» имеет в настоящее время рейтинг 80% на популярном сайте обзоров Rotten Tomatoes.

Он также получил рейтинг 7.1 из 10 баллов на IMDb.

Джоэл Келлер из Decider.com сказал: «Мистер Иглесиас» — это классический комедийный сериал, который вы можете смотреть со своей семьей и смеяться от души, благодаря Иглесиасу и другим прекрасным актерам».

Мистер Иглесиас

Даниэль Файнберг из «THR» добавил, что «Мистер Иглесиас» — душевный и содержательный сериал и к тому же очень веселый».

Однако не всем понравилось это шоу. Например, Майл Хейл из The New York Times отметил, что «Мистер Иглесиас, скорее всего, «быстро исчезнет из вашей памяти».

Сериал стал очень популярным среди фанатов в Твиттере, которые выразили свою любовь к шоу.

Один фанат написал: «Хотелось бы, чтобы это было преувеличением, но «Мистер Иглесиас» на Netflix просто свел меня с ума».

Другой добавил: «Мистер Иглесиас» довольно интересный сериал. Надеюсь, Netflix одобрит выход 2-го сезона».

Третий поклонник написал в Твиттере: «Я, не отрываясь, наблюдал за Пушистиком целый день, был просто в восторге. ЛУЧШЕЕ ШОУ!».

О чем сериал «Мистер Иглесиас» на Netflix?

Шоу «Мистер Иглесиас» рассказывает о Гейбе Иглесиасе, учителе средней школы, который возвращается в свою среднюю школу имени Вудро Вильсона, чтобы преподавать историю.

Наряду с преподаванием, он контролирует трудных подростков, на которых махнул рукой помощник директора Карлос (которого играет Оскар Нуньес).

Мистер Иглесиас пытается выявить лучшее в учениках, опираясь на свой собственный опыт неудачника и выздоравливающего алкоголика.

Иглесиас сказал Entertainment Weekly: «Для меня было важно, чтобы сериал был одновременно комедийным и содержательным. Мой продюсер Кевин Хенч с самого начала говорил мне: «Я хочу, чтобы в этом шоу был «corazon» (по-испански «сердце»). Мы хотели, чтобы это шоу было не только смешным, но чтобы оно вызывало эмоции, было чувствительным».

Он также сказал, что, хотя действие шоу происходит в школе: «Это шоу не только о старшей школе, но и о событиях за ее пределами. Там происходит целая жизнь».

1-ый сезон сериала «Мистер Иглесиас» сейчас транслируется на Netflix.

ДАЛЬШЕ: Будет ли 6-й сезон «Черного Зеркала»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше