Шерлок - продолжение - Моффат

Моффат признался, что работает над «Шерлоком»

В то время как до следующей серии драмы «Шерлок»,  по-видимому,  еще очень далеко, выяснилось, что мы можем получить столь необходимую новую  дозу  сыщика с Бейкер-Стрит в какой-то другой форме, но  проблема в том, что мы просто не знаем, что это будет.

На выступлении  в Сан Диего на Comic-con на панели о сериале «Шерлок» создателю сериала Стивену Моффату и исполнительному  продюсеру  Сью Вертью задали вопрос, может ли сериал жить в какой-то иной форме помимо телевизионных сериалов и новых комиксов. Пара дала удивительный ответ.

«Мы работаем над этим в Лондоне», — сказала  Вертью интригующе.

«Это правда», — добавил Моффат.  — «Это так, но мы не скажем, что это такое».

Может быть, пара намекает на популярный тематический парк BBC / Paramount под названием «Лондон Парамаунт», который собираются  открыть в Кенте в 2021 году. Предполагалось, что  в нем будут экспонаты из «Шерлока», «Доктора  Кто» и «Топ Гир» ,

Или, может быть, есть еще какой-то другой проект «Шерлок», возможно, выставка, интерактивный опыт, концерт или специальный показ. Нам просто нужно следить за  новостями. Это любопытно, очень  любопытно.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Тем не менее, чем бы ни был этот новый проект, Моффат говорит пока об   отсутствии  планов на продолжение сериала  «Шерлок». Он сказал поклонникам, что он, соавтор Марк Гэтисс и звезды Бенедикт Камбербэтч и Мартин Фримен пока  не разговаривали о возвращении,  даже если он не против этого в принципе».

«Я сейчас заканчиваю «Доктор Кто », я весь в этой работе, — сказал Моффат.

«Я предполагаю, что в какой-то момент мы все снова придем к сериалу, когда наши дела позволят. Мы вернем дни нашей славы, когда нас все так любили».

ДАЛЬШЕ: Шерлок — 5 сезон: будет ли он?

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews