Мстители 3 - Война бесконечности - кто умрет?

Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?

Премьера фильма «Мстители: Война бесконечности» приближается, и фанаты все чаще задают вопрос: все ли наши любимые герои выживут?   

Короткий ответ: вероятно, не все — по крайней мере, если верить изданию Vanity Fair. По их информации до «Мстителей 4» — мультифраншизного кроссовера, выход которого намечен на 2019 год, доживут не все супергерои Marvel, ведь Танос — самая большая угроза, с которой столкнулась команда за всю историю. Было бы наивно думать, что такое столкновение не повлечет за собой жертвы. Итак, в этой статье мы попытаемся определить наиболее вероятного персонажа, который погибнет до выхода «Мстителей 4».   

Основываясь на недавних интервью и перечне запланированных фильмов, можно выделить несколько персонажей, которые расстанутся с жизнью с наибольшей вероятностью.  Но сначала…

Кто не умрет в «Мстителях: Война бесконечности»  

Питер Паркер (Спайдермен)

С несколькими запланированными продолжениями «Возвращения домой» Питер имеют почти стопроцентную бронь от смерти в «Войне бесконечности».     

Скотт Лэнг и Хоуп Ван Дайн (Человек-муравей и Оса)

Премьера сольного фильма «Человек-муравей и Оса» состоится через 4 месяца после «Войны бесконечности», так что, Скотт и Хоуп должны быть живы, чтобы вместе участвовать в событиях будущего фильма.   

Наташа Романова (Черная Вдова) и Брюс Беннер (Халк)

Скарлет Йоханссон рассказала Vanity Fair, что уже была на съемочной площадке «Мстителей 4» вместе с Марком Руффало и Бри Ларсон (Капитан Марвел). Это дает хорошие шансы на то, что они выживут в «Войне бесконечности».    

Кэрол Дэнверс (Каптан Марвел)

Хотя ее не будет в «Войне бесконечности», мы знаем, что сольный фильм о Кэрол выйдет после «Мстителей». Следовательно, она должна быть живой, чтобы появиться в этом фильме.     

Из многих персонажей Кинематографической вселенной Marvel эти герои временно защищены от гибели. Пока они в безопасности.

Среда

> Купить печатную книгу <

Потенциальные жертвы «Мстителей: Война бесконечности»

Теперь поговорим о наиболее вероятных смертях, которые случатся в ходе «Войны бесконечности».  Где искать подсказки, если не в комиксах, которые являются сюжетной основой для фильмов Marvel?  

Итак, давайте попытаемся вычислить тех, кто встретит смерть от руки Таноса.  

Стражи Галактики

Мстители - кто умрет?

Хотя третий фильм о Стражах находится в разработке у Marvel, это не гарантирует, что все члены команды до него доживут.

Конечно, за Звездного лорда, Гамору, Грута и Ракету можно не беспокоиться, но другие участники франшизы могут оказаться не такими удачливыми.

В числе Стражей есть два кандидата на преждевременную кончину. Первый из них — Дракс. Возможно, вы помните, что в «Стражах Галактики» Дракс хотел отомстить Ронану за смерть своей семьи. Целью этой мести стал Танос, после того как Дракс понял, что Ронан лишь выполняет чужие приказы.  Однако вряд ли атака на Таноса закончится для Дракса хорошо, особенно если Танос уже владеет несколькими камнями бесконечности.  

Небула — второй вероятный кандидат. Она — одна из дочерей таноса, которые перешли на другую сторону. У Небулы есть серьезные противоречия с Гаморой, а скоро к ним прибавится конфронтация с отцом, так что, жизнь ее может в любой момент оборваться.

Вижен

Мстители 3 - кто умрет?

Похоже, Вижен найдет свой конец в Войне бесконечности почти со 100%-ной вероятностью. Его жизнь полностью зависит от камня Бесконечности, который находится у него на лбу, а Танос не остановится ни перед чем, чтобы получить последний камень.

Локи

Мстители: кто умрет?

Ох, Локи! Когда Асгард рушился под действием Рагнарека, Локи стащил Тессеракт — один из артефактов, в котором находится камень Бесконечности. Обладая одним из камней, вы немедленно ставите себя на грань гибели. Все-таки способность Локи обманывать смерть ограничена. То, что сработало с Грандмастером, не будет работать в новых условиях. Вряд ли Танос смилостивится над Локи.

Стив Роджерс (Капитан Америка)

Мстители: кто умрет?

Смерть Капитана Америки кажется почти неизбежной. И если это не произойдет в «Войне бесконечности», то уж точно — в «Мстителях 4». Окончание третьего фильма изменит структуру MCU, и смерть героя подходит для этой цели как нельзя лучше.    

У Стива уже есть достойные преемники, например, Баки Барнс, который добровольно погрузился в криогенный сон, который далек от завершения. Если он поднимет щит Капитана Америки, это будет столь же эффектно, как и в комиксах.

Аналогично Сэм Уилсон может надеть костюм Капитана Америки. Сэма и Баки объединяют дружеские отношения и связь со Стивом.

Тони Старк (Железный человек)

Мстители 3 - кто умрет?

Мститель, с которого все началось. В «Человеке-пауке: Возвращение домой» Тони действовал в духе Ника Фьюри, пытаясь наставлять Питера на путь супергероя.  

Первый фильм о «Мстителях» доказал, что Тони готов пожертвовать собой во имя великой цели.  И такой момент почти наверняка может наступить в «Войне бесконечности».   

Сможет ли Тони атаковать Таноса, чтобы спасти свою команду? Конечно! Тони склонен к самоуверенности. Поэтому он сильно рискует.

Клинт Бартон (Соколиный глаз)

Мстители - кто умрет?

Ах, соколиный глаз. Действительно больно об этом говорить, ведь он один из самых любимых персонажей комиксов Marvel.

Однако в отличие от комиксов, «Соколиный глаз» Реннера никогда не был любимцем зрителей, все время оказываясь на заднем плане.  Возможно, он встретит свой конец во время битвы с Таносом.

Это станет шоком для других персонажей, особенно для Черной вдовы, с которой у него близкая дружба.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: