Мстители: Война бесконечности - трейлер - разбор

Мстители 3: Война бесконечности — трейлер и его разбор

Фильм «Мстители: Война бесконечности», наконец, получил первый полноценный трейлер, и фанаты не были разочарованы.

Кадры из предстоящего фильма выглядят по-настоящему эпичными. Супергероев Marvel бросает из стороны в сторону, но они не сдаются под ударами судьбы и Таноса. Вот все самое интересное, что мы успели разглядеть в трейлере.

Ник Фьюри

Мстители: Война бесконечности

Возможно, в фильме мы не увидим Ника Фьюри, но его голос, звучащий за кадром в начале трейлера, напоминает нам о том, как все это начиналось. «Была идея», — говорит он, — «собрать группу замечательных людей, чтобы посмотреть смогут ли они вместе стать чем-то большим. Они могли бы сражаться в битвах, которые были бы не под силу каждому в отдельности».     

Что ж, это отличное введение.

Брюс Беннер вернулся

Брюс Беннер

В «Торе: Рагнарек» Брюс Беннер был обеспокоен тем, что если он снова превратится в Халка, то уже, вероятно, не сможет принять человеческую форму.  Этот кадр показывает, что во время столкновения с Доктором Стрэнджем и Вонгом, он стал человеком, по крайней мере, на некоторое время.

Среда

> Купить печатную книгу <

Видение

Мстители: Война бесконечности

Ванда, также известная как Алая Ведьма и Видение, подключается к команде, о чем стало известно из спойлеров еще в апреле.  

Прибыл Танос

Мстители: Война бесконечности

До этого мы видели его странноватым фиолетовым чуваком, сидящим в кресле, но в новом трейлере у него много экранного времени.  

«Со временем вы узнаете, что значит терять. Что значит чувствовать себя правым, но все равно терпеть неудачи», — говорит Танос.

Кажется, он стал еще более фиолетовым, чем раньше.   

Чувствительность Человека-паука

Мстители: Война бесконечности

У Питера Паркера, который едет по Нью-Йорку в автобусе, волосы на руке встают дыбом, когда он видит в небе нечто, похожее на гигантские ворота.  На Землю пожаловали межгалактические гости!

Локи взялся за старое

Мстители: Война бесконечности

Похоже, Локи действительно украл Тессеракт, о чем догадались некоторые зрители «Тора: Рагнарек».  Интересно, отдаст Локи камень Таносу или попытается использовать артефакт против него? В любом случае, у Таноса в перчатке Бесконечности появился чудодейственный камень.

Новый костюм Человека-паука

Мстители: Война бесконечности

В конце «Человека-паука: Возвращение домой» мы видели примеры новых одеяний героя. Теперь «Железный паук» в новом костюме выглядит отлично.   

Капитан Америка с бородой

Мстители: Война бесконечности

Хотя в конце «Капитана Америки: Гражданская война» стало ясно, что Стив Роджерс отказывается от мантии супергероя, похоже, он все-таки вернулся. Мы видим темную фигуру (которая может принадлежать ему), перехватывающую оружие, брошенное одним из людей Таноса, а Т’Чалла, также известный как Черная Пантера, дает указание «эвакуировать город, задействовать все оборонительные сооружения и взять этого человека со щитом!».     

Теперь у него борода, и он в деле. Кстати, Черное Вдова теперь блондинка, а Танос лысый.

Камни Бесконечности

Мстители: Война бесконечности

Мы видим, что у Таноса есть два камня Бесконечности в его перчатке — фиолетовый и синий, известный как Тессеракт, которым ранее владел Один.

Железный человек в непривычном костюме

Мстители: Война бесконечности

Человек паук появляется в анти-халк костюме, хотя на этот раз он облачился в него не для того, чтобы сразиться с Халком, ведь Беннер просто спокойно стоит рядом.

Монстры

 

Мстители: Война бесконечности

Мы также видим, что Черная Пантера сражается с одним из странных многоруких существ. Непонятно, кто они. Баки Барнс, также известный как Зимний солдат сражается вместе с вакандцами. Похоже он исцелен и готов к битве.

Тор встречается со Стражами

Мстители: Война бесконечности

Тор впервые натыкается на Стражей Галактики и спрашивает «кто, черт возьми, вы такие, ребята?»  Это подтверждает теорию о том, что Стражи подбирают Тора в космосе после окончания Рагнарека.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: