Мстители 4 - дата выхода

Мстители 4 — дата выхода уже известна

Фильм «Мстители 4» станет поворотным моментом в Киновселенной Marvel. Этой картиной без названия завершится история, начатая в «Мстителях: Война Бесконечности», сюжет которой был сосредоточен вокруг деятельности гигантского фиолетового космического злодея Таноса.

«Война бесконечности» внесла некоторые потрясающие изменения в статус-кво Киновселенной Марвел, которые заложили основу для всего, что произойдет в его продолжении.

Дата выпуска фильма «Мстители 4»

Мстители 4

Фильм «Мстители 4» выйдет в Великобритании 26 апреля 2019 года, в США — 3 мая 2019 года, ну а в России — 2 мая.

Значит, этот фильм выйдет ровно через год после «Мстителей: Война Бесконечности». Между этими двумя фильмами мы сможем посмотреть «Человек-Муравей и Оса» в 2018 году и «Капитан Марвел» в начале 2019 года.

Название картины

Мы все еще не знаем название фильма. Изначально картина называлась «Мстители: Война Бесконечности: 2 часть».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Президент Marvel Studios Кевин Фейдж намекнул, что название фильма может быть спойлером. Он сказал, что сожалеет о том, что они пока не раскрывают названия. Они это делают, чтобы не отвлекать внимание от фильма «Мстители: Война Бесконечности».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — концовка, ее объяснение и смысл

Как бы то ни было, даже актеры фильма, похоже, не знают, как он будет называться.

Актерский состав картины «Мстители 4»

Мстители 4

В фильме «Мстители: Война бесконечности» был самый большой актерский состав среди всех фильмов о супергероях, и хотя большая часть их, по-видимому, мертва, мы по-прежнему ожидаем, что большинство этих актеров вернется во вторую часть.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — кто выжил?

Уверены, что оставшиеся в живых в «Войне бесконечности» вернутся — это Скарлетт Йоханссон (Черная Вдова), Данай Гурира (Окойе), Марк Руффало (Халк), Дон Чидл (Железный Патриот), Карен Гиллан (Небула ), Роберт Дауни младший (Железный человек), Крис Хемсворт (Тор), Крис Эванс (Капитан Америка), Ракета/Енот (Брэдли Купер) и, возможно, Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс) и Летиция Райт (Шури).

Пол Радд (Человек-муравей), как ожидается, вернется и появится вместе с Эванджелин Лилли (Оса ) и Мишель Пфайффер (другая Оса) и, таким образом, предположительно, мы снова сможем увидеть Майкла Дугласа (Хэнк Пим). Джон Фавро (Хэппи Хоган) также снялся в нескольких сценах предстоящего фильма.

И не забывайте, что Джереми Реннер вернется в роли Соколиного Глаза (или он Ронин сейчас?). Если он не появится, люди будут буйствовать.

Джош Бролин (Танос) тоже должен вернуться.

А что с нашими павшими героями — Себастьяном Стэном (Зимний солдат), Крисом Праттом (Звездный лорд), Элизабет Олсен (Алая Ведьма), Бенедиктом Камбербэтчем (Доктор Стрэндж), Чедвиком Боузменом (Черная пантера), Энтони Маки (Сокол), Томом Голландом (Человек-паук), Дэйвом Батиста (Дракс), Помом Клементьефф (Мантис) и Грутом (Вин Дизель)? Неужели они действительно исчезли?

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Мстители 4» завершат историю, начавшуюся в «Зимнем Солдате»

Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон, также известная как Капитан Марвел)— вероятно, самый мощный супергерой Киновселенной — может появиться в «Войне бесконечности». Ее первое появление состоится в 90-х годах, после чего она сможет, наконец, присоединиться к другим героям Киновселенной в «Мстителях 4».

Сообщается, что Ти Симпкинс, который играл мальчика Харли Кинера в «Железном Человеке 3», тоже возвращается.

Режиссеры Энтони и Джо Руссо возвращаются в новую картину. Ну, «возвращение» — не совсем правильное слово, так как они снимали оба фильма параллельно. И Бролин намекнул, что это может быть их последний проект для Marvel.

Сюжет «Мстителей 4»

Мстители 4

«Война Бесконечности» связана по сюжету с фильмами «Мстители» и «Стражи Галактики», в которых герои сражаются против Таноса, который (со своими лейтенантами Черного Ордена) стремится собрать эти сверхмощные МакГаффины — Камни Бесконечности для своей Перчатки Бесконечности, чтобы уничтожить половину жизни во Вселенной.

И ужас! Он преуспел!

Мы можем предположить, что в фильме «Мстители 4» будет совершена отчаянная попытка вернуть к жизни всех, кто превратился в пепел и исчез.

Нам сказали, что это будет другой жанр. Истории, как говорят, достаточно самостоятельные, чтобы оставить изначальное названия картины «Мстители: Война бесконечности: 2 часть» без изменений, хотя по-прежнему кажется, что «Война бесконечности» — это первая половина этой длинной истории.

Идея о том, что фильм может иметь какое-то отношение к событиям из книги комиксов «Тайное вторжение», в котором было показано, что Земля была полностью захвачена меняющими свою форму инопланетянами-скруллами, по-видимому, сошла на нет. Мы не удивимся, даже если инопланетяне будут представлены в «Капитане Марвел».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители 4 — продолжение «Войны Бесконечности» или нет?

Слухи о путешествии во времени кажутся более убедительными, чем когда-либо. Как еще воскресить из мертвых погибших супергероев? Свидетельства этому предоставляют различные актеры, замеченные в их старых костюмах, включая Хемсворта с молотом Мьельнир и в своем парике.

Мы убеждены, что наши герои вернутся. Ну, учитывая, что два фильма, которые, как мы знаем, выйдут за «Мстителями 4», это сиквел «Человека-паука» и «Стражей Галактики 3», им придется тяжело, если большинство их лидеров останутся мертвыми.

Мы знаем наверняка, что фильм без названия «Мстители 4» будет означать окончание истории, которая продолжалась 11лет. В 2008 году вышел первый фильм «Железный Человек» из 22 картин франшизы.

Крис Эванс сказал, что в фильме «Мстители 4» будут завершены сюжетные линии многих героев. Это знаменует окончание 3 фазы Киновселенной и ведет прямо к первому фильму 4 фазы, продолжению «Человека-паука: возвращение домой». И мы подразумеваем, что сюжет «Человека-Паука 2» будет установлен через несколько минут после окончания истории «Мстители 4».

Есть предположение, что некоторые звезды Марвел в фильме «Мстители 4» используют возможность распрощаться с Киновселенной. Эванс намекнул, что это его последний выход в роли Капитана. Уйдет ли Дауни-младший, наконец, из франшизы, как неоднократно ожидалось за последние несколько лет? Или, может быть, Хемсворт уйдет?

И как эти уходы произойдут? Это будет заслуженный уход на заслуженный отдых, или это будет геройская смерть по призыву союзников в виде испытанной благородной жертвы?

Четвертая фаза, как нам обещано, внесет большие изменения в Киновселенную Марвел. Независимо от характера этих изменений, фильм «Мстители 4» — это то, где все начинается.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — герои, которые пропустили «Войну Бесконечности»

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews