Мстители 4 - броня Халка

Мстители 4 — на CineEurope была показана новая броня Халка

Кто знает, как бы закончилась «Война Бесконечности», если бы к героям присоединился Халк. Пессимисты уверены, что это бы ничего не изменило, ведь Доктор Стрэндж сказал, что «это было единственным возможным исходом». Кроме того, Безумный Титан легко одолел Халка во время первого боя на спасательном корабле Асгардцев. Тем не менее, тот факт, что Халк не появился в «Войне Бесконечности», чтобы спасти своих друзей, означает, что герой захочет искупить свою вину в «Мстителях 4».

Хотя во время презентации «Мстителей 4», которая прошла на CineEurope в Барселоне, не было показано ни одного кадра из фильма, фанатам все же показали новые костюмы героев, в том числе Халка. К сожалению, никаких подробностей относительно того, как будет выглядеть новая броня, пока нет. Однако сам факт ее демонстрации означает, что неистовый зеленый монстр обязательно появится в «Мстителях 4».

А вот и сам твит фаната, присутствовавшего на конференции:

Мстители 4

Нам едва показали новые костюмы из «Мстителей 4»

В том числе новую броню Халка

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Это упоминание Халка подкрепляет просочившийся ранее концепт-арт «Мстителей 4», на котором зеленый великан одет в совершенно новый костюм. Примечательно, что на этот раз одежда Халка выглядит растянутой (до сих пор, одежда разрывалась, когда Брюс Беннер превращался в свое альтер-эго). Тем не менее, одеяние Халка на концепт-арте мало похоже на броню. Таким образом, костюм, представленный на CineEurope может быть чем-то совершенно иным.

На шпионских фотографиях со съемок «Мстителей 4» можно видеть Марка Руффало в специальном комбинезоне для съемок по технологии захвата движения. Но поскольку его итоговый облик можно будет оценить только после пост-продакшна, пока неизвестно, какая именно броня окажется на Халке.

Также стоит упомянуть, что поскольку «Мстители 4» вернутся к битве за Нью-Йорк, есть вероятность, что появление Халка будет просто воссозданием его участия в «Мстителях» 2012 года.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — спойлеры, которые выболтали актеры


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше