Мстители 4 - Танос Бастер - Железный Человек

«Мстители 4» представят доспехи Тони Старка «Танос Бастер» (теория)

У Железного Человека, как известно, всегда есть план, и «Мстители 4» в очередной раз это докажут. Хотя появление доспехов Танос Бастер в продолжении «Войны Бесконечности» официально не подтверждено, теоретики уже визуализировали их предполагаемый дизайн.

Конечно, 90% всех фанатских теорий — это лишь чьи-то фантазии, но оставшиеся 10% подтверждены вескими аргументами. Одна из заслуживающих внимания гипотез в настоящее время набирает популярность на Reddit.

Согласно этой теории, Тони Старк соберет Камни Бесконечности и создаст доспехи, которые позволят объединить силу всех Камней. Этот костюм станет аналогом Перчатки Бесконечности и получит название Танос Бастер. Некоторые читатели возразят, что Тони — простой смертный, а значит он не сможет владеть ни одним из Камней Бесконечности, а тем более — сразу всеми. Но все-таки он сможет. Не будем забывать, что люди уже владели Камнем Разума, который находился в скипетре Локи.

Но сможет ли Тони построить броню, аналогичную по свойствам Перчатке, сделанной королем гномов, которая позволяла использовать все Камни разом? Да, сможет. В конце концов, Тони создал Альтрона, который в свою очередь создал Вижена. Используя вибраниум из Ваканды, Старк сравнительно легко может создать броню, пригодную для использования камней. Будучи футуристом, Тони может проанализировать повреждения Перчатки, и сделать броню устойчивой против «отдачи» Камней.

Проблема заключается лишь в том, чтобы получить Камни. Они все еще находятся в Перчатке Таноса на его маленькой уютной планете. Но если популярные теории верны, то Старк и его друзья будут путешествовать по мультивселенной, собирая версии Камней из параллельных измерений.

Теперь соединим эти теории. Старк построит новую броню, которая поможет Мстителям отобрать Перчатку у Таноса. Затем Капитан Марвел одолеет Таноса в бою. Злодей будет повержен, а герои спасут Мир. Старк отменит все, что натворил Танос.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Впрочем, вернемся с небес на землю. Пока все это лишь теория. Нам нужно дождаться по крайней мере трейлера «Мстителей 4», чтобы проверить, насколько верны эти догадки.

ДАЛЬШЕ: Почему Тор не виноват в том, что не убил Таноса (теория фанатов)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews