Мстители - Финал - мальчик на похоронах - кто он?

Мстители: Финал — мальчик (подросток) на похоронах Тони Старка: кто он?

«Мстители: Финал» закончились на трагической и торжественной ноте — похоронами Тони Старка. Многим зрителям интересно, кем же является тот мальчик (подросток), который стоит среди пришедших попрощаться с Железным Человеком героев.

Начиная с «Железного Человека» Джона Фавро и заканчивая «Мстителями: Финал» Энтони и Джо Руссо, Роберт Дауни-младший в течение последних 11-ти лет играл Супергероя Marvel на большом экране. Теперь он вряд ли снова появится в фильмах Киновселенной Marvel, поскольку в «Финале» его жизненный путь закончился.

Чтобы закончить эпопею, Железный Человек сумел добыть Камни Бесконечности и использовать их, чтобы уничтожить Безумного Титана и его армию Аутрайдеров, Черный орден и других приспешников Таноса.

Но использование силы всех шести Камней Бесконечности оказало необратимый разрушительный эффект на организм Тони Старка и вскоре он умер.

Чтобы зрители могли в полной мере проникнуться скорбью по ушедшему герою, последние минуты «Мстителей: Финал» посвящены похоронам Железного Человека, на которые собрались персонажи со всех уголков Киновселенной Marvel.

На прощание с Тони Старком пришли все — от Хэппи Хогана и Ника Фьюри (который ввел Железного Человека в состав Мстителей) до тети Мэй и Человека-паука. Таким образом, сцена похорон собрала один из самых больших «парадов» персонажей в истории Киновселенной Marvel. В числе прочих героев на церемонии присутствовал и Харли Кинер.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Для тех, кто не помнит, Харли Кинер — это мальчик, с которым Тони Старк подружился в «Железном Человеке 3» Шейна Блэка. Актер Тай Симпкинс вернулся к роли Харли в «Мстителях: Финал», однако зрители не сразу узнают его, поскольку мальчик немного вырос после появления в «Железном Человеке 3» в 2013 году.

Мстители Финал

Участие Симпкинса в «Мстителях: Финал», о котором фанаты узнали благодаря сайту IMDb, породило много слухов. Однако поскольку списки актеров, публикуемых на этом сайте для предстоящих фильмов, не всегда бывают точны, упомянутые слухи никто не воспринимал слишком серьезно.

Уже подтверждено, что Симпкинс действительно вернулся в «Мстителях: Финал», но теперь, когда Тони Старк ушел, паренек вряд ли появится в будущих фильмах. Это справедливо и для других персонажей, которые вернулись в «Мстителях 4».

«Мстители: Финал» завершили «Сагу Бесконечности» и несколько ключевых героев навсегда ушли с большого экрана. Впрочем, многие персонажи, которые погибли в предыдущих фильмах, «воскресли» благодаря путешествиям во времени. Это Александр, Пирс, Говард Старк, Локи и некоторые другие. Но появление Харли Кинера в исполнении Ти Симпкинса озадаличило фанатов сильнее, чем остальные возвращения.

ДАЛЬШЕ: «Мстители: Финал» — концовка, ее объяснение и смысл


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше