Мстители: Война Бесконечности - Халк и Танос!

Мстители: Война Бесконечности — Халк впечатлен Таносом

Когда Танос появляется в «Мстителях: Война Бесконечности» лишь Халк может оказать достойное сопротивление безумному титану. Предполагается, что Танос показался в конце фильма «Тор: Рагнарек» (хотя возможно, это был лишь его космический корабль), а затем выбросил Бога Грома в космос и заполучил Камень Бесконечности от Локи. Брюс Беннер возвращается на Землю вместе с Тором, который создал новое оружие при содействии Стражей Галактики. Теперь Беннеру нужно объединить героев Кинематографической Вселенной Marvel после Гражданской войны, но это задача, которую легче сформулировать, чем решить.

Впрочем, ничто не объединит враждующих героев лучше, чем злодей космических масштабов. Если вспомнить о двух Камнях Бесконечности, которыми владеют герои Marvel, битва обещает быть ожесточенной. Как мы узнали из интервью Марка Руффало о «Войне Бесконечности», Брюс Беннер не только знает о могуществе Таноса, но и, в некотором роде, является его поклонником.

Конечно, еще остаются вопросы о том, что происходит между событиями «Тора: Рагнарек» и «Войной Бесконечности» и как доктор Брюс Беннер проник в Святую Святых доктора Стрэнджа. Как бы то ни было, фанаты могут предположить, что в ходе одного и того же события Тора спасают Стражи, а Локи покидает историю навсегда. Возможно, Брюс этого не знает, но в текущем состоянии Кинематографической Вселенной Marvel доктор Стрэндж может быть самым полезным героем.

Война Бесконечности - Халк

В интервью о «Войне Бесконечности» Марк Руффало подтвердил, что Брюс Беннер превратится в главного эксперта по Таносу среди Мстителей. Только он сможет убедить героев Земли в том, насколько страшная угроза приближается.

Марк Руффало:

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Беннер знает о Таносе больше, чем кто-либо, и он действительно хочет сообщить всем, насколько титан опасен. Это немного похоже на сценарий «Цыпленка Цыпа». Он рассказывает всем о кровавом убийстве. Он видел, какой урон Танос может принести и насколько он силен. Беннер пытается заставить всех преодолеть разногласия и понять, чего все они на самом деле стоят.

К этому моменту фанаты сосредоточились на анализе трейлеров и tv-роликов. Всем трудно пересмотреть роль Халка в «Войне Бесконечности». Поскольку очередное превращение в Халка может стать последним, можно предположить, что герой Марка Руффало все еще легко поддается манипуляции. Поэтому Халку будет непросто подобрать аргументы для Мстителей, чтобы они преодолели свои разногласия.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Халк съедает Капитана Америку в новых комиксах Marvel

Тем не менее, разговоры о том, что Брюс Беннер (Халк) станет неотъемлемой частью безумия Таноса, продолжаются. Как один из тех, кто видел Таноса, Брюс кажется подходящей кандидатурой для объединения друзей (новых и старых). Конечно, есть также вопрос о том, чью сторону Халк займет в конце фильма, учитывая, что борьба за власть продолжается и в «Торе: Рагнарек» и в «Войне Бесконечности». Кстати, ответ Руффало на этот вопрос оказался более интригующим, чем можно было ожидать.

Это похоже на реакцию Беннера, но разве Халк думает иначе?

Марк Руффало:

Халк также сильно впечатлен Таносом.

Из этих слов можно сделать самые разные выводы. Мог ли Руффало предположить, что Халк и Беннер по-разному относятся к Таносу? Или угроза Таноса нужна Беннеру и Халку, чтобы прийти к какому-то мирному сосуществованию?

В любом случае, тот факт, что Халк может быть «впечатлен» кем-либо, показывает, что большой зеленый великан может преподнести много сюрпризов…

ДАЛЬШЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше