Мстители: Война Бесконечности - Капитан Марвел - будет ли?

Мстители: Война Бесконечности — Капитан Марвел: будет ли она в фильме?

Бри Ларсон была принята на роль Кэрол Дэнверс (Капитан Марвел) некоторое время назад, и все ждали, что героиня появится или по крайней мере будет представлена в «Мстителях: Война Бесконечности».

По сообщениям инсайдеров, на съемочной площадке «Войны Бесконечности» даже был замечен почтовый ящик Бри Ларсон наряду с вещами других звезд фильма.

Однако на конференции Comic-Con International в Сан-Диего братья Руссо заявили, что Кэрол Дэнверс не будет в фильме. В свете текущей работы над «Капитаном Марвел» (премьера в 2019 году) и «Мстителями 4», журналисты Screen Rant решили выяснить, что происходит. Вот, что братья Руссо ответили по этому поводу 7 июня 2017 года:

У кого, по-вашему, будет лучший костюм в фильме?

Джо Руссо: Я думаю, что у Капитана Марвел отличный наряд.

Мы видели ее почтовый ящик, а также концепт-арты в Marvel Studios.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Просто я не хочу, чтобы мой телефон был заполнен 42-мя текстовыми сообщениями.

Вы представили Черную Пантеру до того, как было решено снимать про него сольный фильм. А теперь вы представляете Капитана Марвел перед ее фильмом. Что общего между этими двумя персонажами?

Джо Руссо: Мы пытаемся хорошо разработать эти персонажи, сделать их выразительными, а затем их принимают следующие авторы и делают с ними то, что нужно. Публика воодушевлена. Реакция на трейлер «Тора: Рагнарек» Тайки Вайтити великолепна — люди просто сходят с ума. Я не думаю, что все смотрят на это и думают: «боже, это не тот Тор, который был в «Темном Мире». Мы же понимаем, что это каждый раз переосмысление персонажа.

Несмотря на комплимент костюму Капитана Марвел, в «Войне Бесконечности» мы ее не увидим. Многое меняется во время производства, особенно в фильмах Marvel, где работа ведется с прицелом на будущие фильмы (концепции которых постоянно пересматриваются). «Мстители: Война Бесконечности» является еще более экстремальным случаем для Marvel, поскольку многим актерам даже не выдают сценарий до начала работы, чтобы сохранить сюжет в тайне.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Капитан Марвел» может сделать Ронана одним из главных злодеев Киновселенной Marvel

Мы знаем, что Капитана Марвел не будет в «Мстителях: Война Бесконечности». Это может быть связано с тем, что ее роль просто не соответствовала данной части более крупной истории, и ее решили оставить на потом. Возможно, режиссеры «Капитана Марвел» Анна Боден и Райан Флек имеют в головах какое-то иное видение истории супергероини. Все, что мы знаем — это, что планы, утвержденные прошлым летом, изменились в части участия Кэрол Дэнверс (Бри Ларсон) в «Мстителях 3».

Происхождение Кэрол Дэнверс будет представлено в «Капитане Марвел» в следующем году. Действие фильма будет происходить в 1990-х годах. И есть важная причина, по которой это будет последний фильм, после которого «Мстители 4» завершат текущую версию Кинематографической Вселенной Marvel. Капитан Марвел — самый могущественный герой.

ДАЛЬШЕ: Крис Эванс: «Черная Вдова» и «Капитан Марвел» будут не хуже «Черной Пантеры»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше