Мстители - Война Бесконечности - Продолжительность фильма

Мстители: Война Бесконечности — продолжительность фильма до сих пор скрывается

Хронометраж «Мстителей: Война Бесконечности» до сих пор остается загадкой. С того момента, как Marvel Studios приступила к съемкам фильма, все подробности проекта были скрыты занавесом секретности. Учитывая масштабы эпопеи, такую тактику можно понять. Студия даже перенесла дату выхода фильма на внутреннем рынке, чтобы «Война Бесконечности» вышла в прокат в один день во всем мире (кроме России). Братья Руссо даже написали обращение к фанатам с просьбой не распространять спойлеры.

Учитывая, что подробности сюжета также держатся в секрете, «Война Бесконечности» наверняка принесет множество сюрпризов. Одним из них может оказаться продолжительность фильма.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты

Продолжительность «Войны Бесконечности» в настоящее время скрывается. По ранним слухам, фильм идет 2 часа 30 минут. В прошлом месяце сайт Collider назвал время 2 часа 36 минут, однако Disney не подтвердила этих данных.

Недавно сайт IFCO назвал еще один вариант хронометража «Войны Бесконечности» — 2 часа 29 минут. Поначалу информация была названа официальной, однако это не так. Основываясь на данных Совета по цензуре в фильмах (сайт COMPAS), можно выяснить продолжительность фильма для показа в Индонезии — эта версия на семь минут короче из-за вмешательства местных цензоров. COMPAS пишет, что официальная продолжительность «Войны Бесконечности» — 156 минут (2 часа 36 минут), однако Disney это пока не подтвердила.

До официального подтверждения студией, мы так и не узнаем, сколько будет продолжаться фильм. Так или иначе, уже сейчас понятно, что это будет один из самых длинных фильмов Киновселенной Marvel (если не самый длинный). Это не слишком неожиданно, если учесть, что братья Руссо уже предупреждали, что их фильм будет идти около двух с половиной часов.

Так или иначе, загадка с продолжительностью «Войны Бесконечности» скоро будет решена. Фильм выйдет в прокат всего через две недели, а предварительные показы начнутся уже через неделю. К тому времени официальная продолжительность фильма наверняка уже будет известна.

ДАЛЬШЕ: Мстители 4 — название фильма замалчивается, чтобы напугать фанатов