Мстители - Война Бесконечности - фанаты должны психологически подготовиться

Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты

Один из режиссеров «Мстителей: Война Бесконечности» Джо Руссо предупредил фанатов, чтобы они эмоционально подготовились, прежде чем смотреть фильм. Поскольку дата премьеры «Мстителей 3» быстро приближается, актеры и съемочная группа отправились в глобальный пресс тур, который охватит несколько городов. Пока никто не знает, каким будет сюжет фильма, однако режиссеры обещают, что для фанатов картина будет душераздирающей.

По общему признанию, фильмы Marvel достаточно легки по своей тональности. Их персонажи часто забавны и остроумны. Это не значит, что у них отсутствует эмоциональная глубина (как часто пишут критики), просто юмор помогает им справляться с проблемами и трагедиями. Но с такими высокими ставками, какие мы имеем в «Войне Бесконечности», фанаты должны готовиться к худшему.

В интервью Metro UK Джо Руссо повторил, что Танос — далеко не типичный картонный злодей. Чтобы подчеркнуть, насколько страшной является его угроза, режиссер сказал, что самые могучие герои Земли будут загнаны в угол и будут вынуждены принимать жесткие решения.

«Танос — это непобедимый злодей. Он практически всесилен. Он очень умен — он просто гений. Он похож на Чингизхана Вселенной. Чтобы остановить его, придется заплатить невероятно высокую цену».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Война Бесконечности: У Таноса есть особая связь с Тони Старком

Однако наиболее интересными были последние слова Руссо. Он предупредил фанатов, что им нужно эмоционально подготовится, прежде чем идти смотреть «Войну Бесконечности». Это уже не первый случай, когда участники съемочной группы обещают гибель героев. Это означает, что Marvel Studios не шутит, когда говорит о потерях, которые должны будут понести Мстители. Режиссер также пообещал несколько забавных моментов, которые, будем надеяться, подсластят горькую пилюлю.

«Вы должны подготовиться. Мы хотим, чтобы аудитория была подготовлена к большому количеству сюрпризов — в фильме будет много юмора и много горя», — сказал Руссо.

Не секрет, что персонажи Первой Фанзы Marvel, особенно Железный Человек, Тор и Капитан Америка больше всего рискуют погибнуть в грядущих «Мстителях». Дело в том, что контракты Роберта Дауни-младшего, Криса Хемсворта и Криса Эванса заканчиваются после «Мстителей 4», но кроме этого, их гибель очень важна для начала новой главы франшизы. В течение многих лет Marvel Studios постепенно наращивает список персонажей, которые могут прийти на смену линейке первых Мстителей. Однако никто не сравнится с теми, кто был в их рядах с самого начала.

ДАЛЬШЕ: Мстители 3: Война бесконечности — кто умрет?

Среда

> Купить печатную книгу <