Мстители: Война Бесконечности - Танос и Тор получат больше всего экранного времени

Мстители: Война Бесконечности — Танос и Тор будут в центре внимания

Танос и Тор — два персонажа, которые лидируют по экранному времени в «Мстителях: Война Бесконечности». Фильм режиссеров Энтони и Джо Руссо (Капитан Америка: Гражданская Война), снятый по сценарию Кристофера Маркуса и Стивена Макфели (Гражданская Война) принимает эстафету у суперуспешной «Черной Пантеры» Райана Куглера. И это создает самую мощную интригу Киновселенной Marvel за 10 лет.

Предстоящий фильм знаменует начало конца Первой Саги Киновселенной Marvel, которая началась «Железным Человеком» Джона Фавро в 2008 году. «Война Бесконечности» покажет, как самые могучие герои Земли объединяются со Стражами Галактики, чтобы выступить против Безумного Титана Таноса (Джош Бролин) и его Черного Ордена. Танос хочет собрать все шесть Камней Бесконечности. Решив эту задачу, Танос хочет уничтожить половину Вселенной щелчком пальцами. Однако фильм покажет гораздо больше, нежели Таноса и его миньонов, ищущих Камни. В конце концов, мало кто знает, кто такой Танос (кроме, конечно, читателей комиксов).

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители 3 — почему у Таноса только два Камня Бесконечности?

В интервью сайту Fandango Джо Руссо рассказал, как экранное время «Войны Бесконечности» было распределено между персонажами. Как оказалось, некоторые герои, а именно, Тор и Танос получат намного больше хронометража, чем другие.

«Нельзя сказать, что у Таноса была большая предыстория в Киновселенной Marvel. Он всегда считался угрозой, но до этого момента он не получил развития, как персонаж. У Таноса будет невероятно много экранного времени в этом фильме. Я бы сказал, что это его фильм. Наша задача, когда мы делаем эти фильмы, — удивить аудиторию. Мы хотели рассказать историю, которой никто не ожидал. Повествование ведется с точки зрения злодея, который, я думаю, довольно рискован для коммерческого фильма. Я думаю, на этом поприще аудитория способна оценить нестандартный подход. Поэтому у Таноса очень много экранного времени, и у Тора также интересная дуга в фильме. Он еще не был на передовом крае других фильмов о Мстителях, но он, безусловно, играет очень важную роль в картине. Поэтому я буду краток:: Танос и Тор».

Последний трейлер «Мстителей 3» подтверждает, что «Война Бесконечности» станет «бенефисом» Таноса. Он вступает в бой чуть ли не с каждым супергероем в четырех разных местах: Нью-Йорке, Ваканде, на Титане и на борту корабля Гроссмейстера. На самом деле битв может быть еще больше. Но в дополнение к этому, фильм также показывает прошлое Таноса (и Гаморы).

На данный момент фанатам Кинематографической Вселенной Marvel мало что известно о Таносе — происхождение суперзлодея известно тем, кто читал комиксы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Что касается Тора, то весьма любопытно, почему братья Руссо выделили для него так много экранного времени, чего не наблюдалось в других фильмах о Мстителях. Например, он окажется в одной миссии с Грутом и Ракетой с целью создания Громобоя (это оружие, которое должно заменить Мьёльнир). Но повышенное внимание к Тору, по словам, Джо Руссо имеет смысл. В интервью Screen Rant режиссер рассказал, что у Тора самая захватывающая сюжетная линия в фильме.

Тем не менее, в «Войне Бесконечности» помимо Таноса и Тора еще очень много других персонажей. Поэтому из всего вышесказанного не следует, что кто-то будет обделен вниманием. Нам просто нужно подождать и посмотреть.

ДАЛЬШЕ: Война Бесконечности — план Таноса: каков он на самом деле?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше