Мстители: Война бесконечности - трейлер с Суперкубка и его разбор

Мстители: Война бесконечности — трейлер с Суперкубка и его разбор

Фильм «Мстители: Война бесконечности» был отлично представлен на Суперкубке — мы увидели трейлер, полный секретов и пасхалок для фанатов. 2018 год выдался урожайным для поклонников Marvel. Вскоре мы увидим долгожданную «Черную пантеру», а за ней — «Войну бесконечности».  Это эпическое приключение знаменует 10-летний юбилей MCU. Фильм обещает доставить на Землю Таноса — безумного титана.  Хватит ли объединенной мощи Мстителей и Стражей Галактики, чтобы остановить его?     

Marvel использовал возможности Суперкубка, чтобы показать небольшой тизер фильма. Как и все трейлеры Marvel, новый ролик не дает конкретных ответов, а лишь намекает на грядущие события. Тизер дает тонкие подсказки, указывая на ключевые сцены, но все-же оставляет множество вопросов. Давайте разберем трейлер и выудим из него все тайны.

Новые соратники Человека-паука

Мстители

Трейлер открывается сценой, которая стала фактически визитной карточкой «Войны бесконечности» — герои стоят, глядя в небеса в абсолютном ужасе. В данном случает такими героям стали Железный человек, Доктор Стрендж и Человек-паук.  Все трое уже не раз появлялись в промо-материалах фильма, и, судя по всему, сыграют важные роли в грядущем фильме. Эта сцена, похоже, взята из окончания первого акта фильма или из начала второго. Обратите внимание, что Человек-паук уже одет в костюм Железного Паука (хотя в других сценах трейлера у него другое одеяние).  

Вижен и Ванда

Война бесконечности

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

В первом трейлере мы видели романтическую сцену, в которой участвовали Вижен с Алой Ведьмой.

Согласно комиксам «Мстители: Война бесконечности. Прелюдия», эти двое решили жить вместе обычной жизнью. Вижен скрывает свою личность под голографической маскировкой, но иногда, как в этой сцене Камень Разума ярко вспыхивает.

В трейлере «Мстителей» с Суперкубка Ванда, похоже, использует свои силы, чтобы управлять Камнем Разума.  Это, безусловно, подходящий подход, если учесть, что способности Ванды фактически связаны с Камнем Бесконечности.

Тор и Стражи Галактики

Мстители

Фанаты особенно взволнованы перспективой увидеть общую команду «Мстителей и Стражей».  К сожалению, этот альянс может занять не очень много времени в «Войне бесконечности», как все бы хотели.  Судя по клипам, Стражи будут сотрудничать с Тором, а затем — отправятся выполнять «побочный квест», что означает, что они не увидят остальных Мстителей до третьего акта фильма.        

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Мстители: Война Бесконечности — шесть фильмов, которые надо посмотреть перед премьерой

Вероятно, «квест» будет посвящен поискам нового оружия: в первом акте Тор встречается с Таносом и его агентами. Тор будет побежден, а затем бросится через пространство на поиски волшебного топора, известного как Ярнбьерн (космическое оружие, которое можно использовать для убийства Небожителей).

Тони Старк и Брюс Бэннер

Война бесконечности

Пришло время «научной братве» воссоединиться. В первом трейлере побежденный Халк терпит крах в Святая Святых. Без сомнения, ему вскоре снова придется объединиться с Тони Старком.  

За последние несколько лет многое изменилось. Каждый раз, когда Баннер превращался в Халка, он рисковал навсегда им остаться. Тем временем Тони фактически развалил союз Мстителей. Он слишком поздно осознал, что Земля не готова к той угрозе, которую представляет собой Танос.

День расплаты для Локи

Мстители

«Тор: Рагнарек» закончился сценой, в которой выжившие жители Асгарда встретились с огромным космическим кораблем. Это был корабль Таноса. В первом трейлере мы увидели горящий корабль с трупами асгардцев, лежащими на палубе. Локи стоит посреди этого хаоса, с ужасом глядя вокруг.  Ему придется отдать Тессеракт, и только время покажет, выживает ли это неугомонный бог.

Человек-паук без маски

Война бесконечности

В конце «Возвращения домой» Человек-паук решил, что хочет побыть какое-то время «легким» супергероем. Он сказал Тони Старку, что пока не готов быть Мстителем.  Увы, похоже, что удача снова изменила Паркеру.  Танос начал вторжение, и Питера нет выбора, кроме как присоединиться к Мстителям.

В этой сцене мы видим Человека-паука, который карабкается по стене таинственного объекта, который появился над Нью-Йорком. Голубая энергия заставляет вспомнить тессеракт. Возможно, Танос использовал силу этого Космического камня, чтобы доставить сюда этот неизвестный объект.  Между тем, обратите внимание, что Человек-паук еще не носит костюм Железного Паука. Следовательно, это сцена в фильме показывается ближе к началу — возможно, вскоре после прибытия Таноса на Землю.

Возвращение Стива Роджерса

Мстители

Эта короткая сцена может быть самой важной в трейлере. Во-первых, она подтверждает, что Вижен подвергается атаке Черного Ордена. Хотя Стив Роджерс и Черная Вдова прибыли слишком поздно, чтобы предотвратить ранение Вижена, они явно спасли ему жизнь. Непонятно, где это происходит. Эта сцена может происходить где угодно — от штаб-квартиры «Мстителей» до офиса Громовержцев в Ваканде.  Где бы это ни происходило, ясно, что Капитан Америка вынужден выйти из тени.

В следующей сцене мы видим оружие Ваканды в действии. Это не просто виброщит — это самостоятельное смертоносное оружие. Стив Роджерс определенно получил новые возможности для участия в «Войне бесконечности».   

Нанотехнологическая броня

Мстители

Конструкция доспехов Тони Старка для Войны бесконечности напоминает интересную броню, которую Железный Человек носил в комиксах. Это так называемая «Лучшая броня» — самая мощная броня Старка, которая выполнена с использованием нанотехнологий.  Эта броня реагирует на каждую мысль Старка и может принимать различные формы — вплоть до Халкбастера. Ролик подтверждает, что мы увидим нанотехнологии — броня образует поверх собственной одежды Старка, когда он снимает очки.   

Небула вступает в войну

Небула

Небула может оказаться ключевым игроком в Войне бесконечности. Она является ключевой частью сюжетной дуги, посвященной Рукавицам Бесконечности. Она давно намеревается убить Таноса. Однако Небулу не показывали в предыдущем трейлере «Мстителей 3».   

Битвы за Ваканду и Нью-Йорк

Мстители: война бесконечности

Финальные сцены трейлера — быстрая смена кадров из Ваканды и Нью-Йорка. Альянс между Железным Человеком и Доктором Стренджем, безусловно, выглядит многообещающе, но на самом деле фанатов больше интересует битва в Ваканде. И Marvel это, похоже, знает.

ДАЛЬШЕ: Мстители: Война Бесконечности — сердца фанатов могут быть разбиты


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше