Нация убийц - сцена после титров - есть ли она?

Нация убийц — сцена после титров: есть ли она?

Фильм Сэма Левинсона «Нация убийц», наконец, выходит в широкий прокат после большого успеха на кинофестивале. Но есть ли в этом фильме сцена после титров? Сценарист и режиссер картины Сэм Левинсон впервые привлек внимание к своей картине на кинофестивале в Сандэнсе. В эти выходные фильм «Нация убийц» выходит в кинотеатрах и все заинтересованные смогут узнать, что представляет из себя этот фильм Левинсона.

Фильм рассказывает о четырех учениках старших классов: Лили (Одесса Янг), Бекс (Хари Неф), Эм (Абра) и Сара (Сьюки Уотерхаус). Они обычные подростки, живущие в маленьком городке Салем. Но массированная хакерская атака рассказывает в Интернете об их частной жизни жителям города и превращает их жизнь в ад. Лили подвергается нападкам из-за того, что некоторые из ее фотографий выложены в Интернете, и она вынуждена объединиться со своими друзьями, чтобы выжить в этом бедламе. Это кровавый триллер с элементами социальной драмы, в которой обсуждается вопрос отношения к женщинам в современном обществе.

Теперь, когда «Нация Убийц» идет в кинотеатрах, зрителям может быть интересно, узнать, есть ли что-нибудь после титров. Сцены после титров в фильме нет, но в середине титров зрители могут видеть, как марширует оркестр по улицам Салема с песней Майли Сайрус «Мы не можем остановиться». Сцена полностью соответствует тональности фильма и демонстрирует последствия хаоса, анархии и разрушений, совершенных жителями города.

Нация убийц - сцена после титров

Не удивительно, что в фильме «Нация убийц» нет сцены после титров, так как картина, несомненно, одноразовая. Левинсон сделал несколько проектов, и ни одного сиквела. Таким образом, кажется маловероятным, что «Нация убийц» получит продолжение, несмотря на потенциал картины.

Конечно, сцены после титров не обязательно должны намекать на продолжение. Они также могут быть интересным дополнением, как например, в «Моане» Диснея, или, рекламировать другой фильм, выходящий в эти выходные, например, «Тайна дома с часами». Тем не менее, те, кто придет смотреть «Нацию убийц» в эти выходные, могут быть уверены, что у фильма нет дополнительной сцены после титров.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Игра Престолов — теория о 8 сезоне, которая вас шокирует


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше