Неоморф - чежой: завет

Неоморф — новый ксеноморф замечен в трейлере «Чужой: Завет»

Вы заметили этот короткий эпизод во вчерашнем трейлере, когда на экране появляется неоморф? Существо возникает в кадре всего на доли секунды, поэтому его можно очень легко упустить из виду.  В этой статье мы подробно рассмотрим эти драгоценные кадры и покажем вам малыша-неоморфа.

Неоморф — первое появление

Неоморф впервые появляется в трейлере на отметке 1:33 — 1:35.  Очевидно, что сцена разворачивается внутри посадочного челнока «Завета». Член экипажа стреляет по молодой особи неоморфа. Этот залп провоцирует мощный взрыв, который предположительно уничтожает челнок, отрезая команде путь к отступлению на орбиту.  Вот «раскадровка» этого эпизода:

Неоморф

Чужой

Чужой

Обратите внимание, что на втором кадре частично виден маленький бледнокожий Чужой. Это детеныш неоморфа. Вот увеличенное изображение:

Среда

> Купить печатную книгу <

неоморф

Как вы можете видеть, на спине у монстра имеются небольшие шипы. У него более короткий череп, чем у ксеноморфа. Заметно, что существо сидит на задних лапах, возможно поедая труп своей жертвы.

Есть предположение, что облик малыша-неоморфа был заимствован из неиспользованных концептов для фильма «Прометей».  Вот они:

неоморф

Врослая особь может выглядеть приблизительно так:

неоморф

неоморф

Надеемся, что новые трейлеры позволят нам лучше разглядеть неоморфа.

Рождение неоморфа

Во фрагментах фильма, которые недавно представили ограниченной публике, неоморф вырвался из спины одного из членов экипажа, а другая особь проползла снизу вверх через горло жертвы, а затем разорвала ее голову, чтобы освободиться. Аналитики сомневаются, что эта сцена попадет в один из будущих трейлеров. Пока ее видели только те, кто присутствовал на специальном мероприятии Fox.