Мстители - Война Бесконечности - почему Тор не убил Таноса?

Новая теория о «Мстителях 4»: Тор — это на самом деле Скрулл

Теперь, когда уже известно, что Скруллы, наконец, появятся в Киновселенной Marvel в 2019 году, фанаты предположили, что Четвертая фаза станет экранизацией серии комиксов «Секретное вторжение».

Для тех, кто не в курсе, напомним, что в комиксах 2008-2009 годов было показано, что Скруллы использовали облик некоторых Мстителей в качестве маскировки. При этом они готовили мир к полномасштабному вторжению. Если Кевин Файги и его команда действительно планируют экранизировать эти события, то главный вопрос теперь звучит так: кто из самых могучих супергероев Земли окажется Скруллом?

Кто из Мстителей является наиболее вероятным кандидатом на звание агента Скруллов? Это еще предстоит выяснить, но новая теория с Reddit утверждает, что таким агентом может быть Тор. Как пишет пользователь с ником J-Patrick, Бог Грома со времени «Рагнарека» на самом деле является Скруллом. Автор теории обращает внимание, что личность Тора в последних фильмах сильно изменилась, что может свидетельствовать о том, что Скрулл захватил над ним власть.

J-Patrick также напоминает, как Тор безуспешно пытался найти Камни Бесконечности. Это странно, ведь Бог Грома знает, где находятся некоторые из них, но, тем не менее, остается с носом.

Вот цитата автора теории: «Я считаю, что в «Мстителях 4» будет показано, что Тор — это Скрулл. После его первого появления и до событий «Эры Альтрона» Тор был очень серьезным и брутальным. Это изменилось в «Рагнареке», где он превратился в неистового шутника (тогда-то его и подменил Скрулл). В начале фильма он заявляет, что отправляется искать Камни Бесконечности, однако не находит ни одного. А ведь настоящий Тор знал местоположение нескольких Камней. Например, Камень Реальности был у Коллекционера, а Камень Силы — на Ксандаре. Костюм Тора также необъяснимо изменился между событиями «Эры Альтрона» и «Рагнарека».

Конечно, есть шанс, что «Капитан Марвел» прольет больше света на ситуацию вокруг Скруллов и их тайных агентов, когда выйдет на экраны в марте будущего года.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Халка еще в «Торе: Рагнарек» подменил скрулл-имитатор (теория фанатов)

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews