Новые ТВ-ролики «Дня независимости»

 

Киносценарист и кинокритик Джеф Спрай  делится своим мнением после просмотра рекламных роликов к фильму «День независимости».

Роланд Эммерих демонстрирует в продолжении фильма захватывающие сцены возвращения пришельцев, вызывающих ужас и панику людей, обречённых на гибель.

С большой осторожностью и ради  познавательного интереса я решил сходить на фильм « День независимости: Возрождение» вместе с моими коллегами, которые являются большими фанатами научной фантастики. Хотя я не поклонник первого « Дня независимости». Думаю, что это будет приятное времяпровождение в кино с яркими спецэффектами и другими увлекательными приёмами этого жанра. Здесь несколько новых отрывков из фильма и ТВ-ролики, в которых Роланд Эммерих демонстрирует в продолжении фильма захватывающие сцены возвращения пришельцев, вызывающих ужас и панику людей, обречённых на гибель. Послушайте, как актёр Бретт Спайнер объясняет наличие непрекращающегося визга на экране, как Джеф Голдблум и Шарлотта Гейнсборо вместе с Деобия Опарейем расшифровывают таинственные космические символы. И наберитесь терпения воспринять этот попкорн-фильм с  непрерывным громыханием на экране.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях:



  • @lex_kudrin

    Раз. Два. Три.