Мстители: Война Бесконечности - Черный Орден

Новый клип «Войны Бесконечности»: Мстители против Черного Ордена

В новом клипе из «Мстителей: Война Бесконечностей» герои Киновселенной Marvel выступают против Черного Ордена Таноса.

По слухам, злобные «дети» Таноса будут играть важную роль в сюжете «Войны Бесконечности». Благодаря ролику фанаты могут понять, как эти существа будут взаимодействовать с нашими героями.

Во время визита Энтони Маки на программу «Доброе утро, Америка» в шоу был показан отрывок из «Войны Бесконечности». После отметки 3:28 начинается фрагмент фильма, в котором Капитан Америка, Черная Вдова и Сокол встречаются с представителями Черного Ордена. В клипе появляются Проксима Миднайт и Корвус Глэйв, которых будут играть Кэри Кун и (возможно) Питер Динклейдж.

Однако сцена заканчивается раньше, чем фанаты могут оценить этих героев в действии.

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: «Мстители 3» по предпродажам билетов обогнали 7 предыдущих фильмов Marvel

Неясно, в каком акте фильма происходит эта сцена, но она логически приводит к кульминации, которая разворачивается в Ваканде. Из других роликов мы знаем, что Проксима Миднайт постарается вырвать Камень Разума из Вижена, что приводит к стычке с Капитаном Америка.
Будучи правой рукой Таноса, Глэйв может сыграть решающую роль в противостоянии с Мстителями. В одном из роликов Черная Вдова втыкала копье в сердце Проксимы.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Миднайт и Глэйв — самые мощные представители Черного Ордена. Одна любопытно, где находятся Эбони Мо и Калл Обсидиан?

ДАЛЬШЕ: Зрителям будет непросто узнать Питера Динклейджа в «Войне Бесконечности»


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше