Новый лик Пеннивайза

Пеннивайз, клоун из романа Стивена Кинга «Оно» выглядит ужасно. Посмотрите на него!
Спустя 25 лет после написания романа «Оно», произведение было адаптировано в качестве минисериала. Хотя этот захватывающий роман шокировал большинство читателей, теперь он выходит на телеэкран в будущем году. В прошлом месяце появилось известие, что звезда телесериала «Хелмлок Гроув»Билл Скарсгорд будет играть нового Пеннивайза. Вы можете увидеть впервые актёра в роли демонического клоуна на фото из фильма.
На картинке –Пеннивайз Скарсгорда ужасен! Грим тот же, что и в старом фильме, но новый Пеннивайз производит такое же жуткое впечатление, если не более жуткое, чем клоун Тима Карри. У него может быть свирепый взгляд, сопровождающийся ухмылкой, или он окутан тенью, что создаёт впечатление, как-будто он материлизуется из ничего, хватает вас и исчезает мгновенно. Даже Стивен Кинг считал, что он выглядит ужасно, хотя автор признал, что все клоуны страшные.
Те, кто читал роман или смотрел минисериал, знают, что Пеннивайз – это оборотень, олицетворение зла, который может принимать разные образы. Ещё предстоит выяснить, во что превращаются дугие существа в этом пересказе, но как и раньше это про то, как клоун, который выполняет свою работу, используя людские страхи и фобии, преследуя их.
Наряду с внешностью Билл Скарсгорд придал новые черты новому Пеннивайзу, которые отличают его от образа, созданного Тимом Карри. Этот образ клоуна находит одобрение у одних и неприятие у других. Он говорит: «Важно, что мы делаем что-то новое и оригиральное. Мы намеренно не идём навстречу устоявшемуся взгляду на этот образ. «Оно» действительно имеет образ Пеннивайза и наслаждается игрой и преследованием. То, что забавно для этого злобного существа, совсем не забавно для других. Но Пеннивайз думает, что это забавно.
Скарсгорд также добавил: так как он намного моложе Тима Карри, когда тот исполнял роль Пеннивайза, что меняет поведение клоуна с детьми, добавляя больше «детскости» в то, как существо проявляет себя по отношению к другим действующим лицам. Ремейк 2017 г. Расскажет только половину истории. Первый фильм (действие происходит в конце 80-х, а не в 50-е) расскажет о семи городских детях, которые собрались вместе, чтобы остановить террор Пеннивайза. Второй фильм расскажет о тех же героях, которые возвратились в город уже взрослыми и снова наткнулись на своего мучителя.
Режиссёр Андрес Мускетти. Премьера фильма состоится 8 сентября 2017 года.


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше