Ну разве не романтично? - сцена после титров - есть ли она?

Ну разве не романтично? (2019) — сцена после титров: есть ли она?

В фильме «Ну разве не романтично?» снялись звезды Ребел Уилсон, Адам Дивайн и Лиам Хемсворт. Он демонстрирует интересный подход к классической романтической комедии. Но есть ли в этой картине сцена после титров?

В настоящий момент жанр ромком переживает некоторое оживление в Голливуде благодаря успеху фильмов «Безумно богатые азиаты» Warner Brothers, «Подстава» и «Всем парням, которых я любила» Netflix. Теперь Warner Brothers выпускает в День святого Валентина новую романтическую комедию «Ну разве не романтично?».

Режиссер картины — Тодд Страус-Шульсон, сценарий написали Эрин Кардилло, Дана Фокс и Кэти Силберман. Фильм «Ну разве не романтично?» рассказывает историю женщины Натали (Уилсон), которая ударилась головой, когда на нее напали с целью ограбления. А очнувшись, она попадает в романтический мир комедии.

В попытке избежать попадания в идеализированную вселенную PG-13 Натали пытается заручиться поддержкой своего друга Джоша (Дивайн) и пытается влюбить в себя Блейка (Хемсворт). Героине предстоит пережить много приключений, прежде чем она доберется до финала картины.

Фильм «Ну разве не романтично?» пришел в кинотеатры как раз ко Дню святого Валентина, и зрители могут задаться вопросом, нужно ли им остаться до самого конца, чтобы увидеть дополнительные сцены. «Ну разве не романтично?» НЕ имеет сцен после титров, но в нем есть восхитительные кадры, которые воспроизводятся во время первой части титров.

На этих кадрах актеры собираются вместе и веселятся (классно танцуют). Это можно увидеть в первой половине титров фильма. Впрочем, всегда стоит смотреть титры фильма, чтобы понять, кто был вовлечен в создание картины. Тем, кому понравится фильм «Ну разве не романтично?», следует остаться хотя бы во время трансляции первой части титров. Эти кадры ничего не добавляют к сюжету фильма, это просто дополнительное развлечение для зрителей.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Ну разве не романтично?

Поскольку в фильме нет сцен после титров, он в основном работает как автономный, что редко встречается в Голливуде — даже в жанре романтической комедии. Если фильм получается успешным, студия обычно стремится продолжить этот успех и снять сиквел или спин-офф. Уже подтверждены продолжения комедий «Безумно богатые азиаты» и «Всем парням, которых я любила».

Netflix рассматривает вопрос о продолжении фильма «Подстава», хотя изначально он планировался как автономный фильм. Пока нет объявлений о продолжении «Ну разве не романтично?». Но, если фильм будет достаточно успешен, он может получить продолжение. Но это будет зависеть от кассовых сборов. На данный момент все киноманы должны знать, что в фильме нет сцены после титров, там есть только забавная музыкальная сцена, идущая во время первой части титров.

ДАЛЬШЕ: «Всем парням, которых я раньше любила» — когда выйдет продолжение?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше