Сплит 2- синопсис продолжения

Обнародован синопсис продолжения «Сплита»

Режиссер Найт Шьямалан сильно удивил зрителей концовкой своего последнего фильма «Сплит». Картина оказалась секретным продолжением фильма «Неуязвимый».

Теперь мы располагаем синопсисом следующего фильма Шьямалана, который будет называться «Стекло» и станет продолжением «Сплита», в  котором появится Джеймс МакЭвой, Брюс Уиллис  и Сэмюэл Л Джексон.

Universal Pictures обнародовала синопсис «Зверь против Дэвида Данна»:

Найт Шьямалан объединяет истории двух своих ярких работ «Неуязвимый»  2000 года и прошлогоднего «Сплита» в головокружительном триллере «Стекло». В продолжении снимется Джеймс МакЭвой, который вернется к роли Кевина Уэндела Кампа с его многочисленными личностями, а также Аня Тейлор-Джой в роли Кейси Кук, которая стала единственной пленницей,  выжившей в схватке со Зверем.

В продолжении Дэвид Данн будет преследовать маньяка по прозвищу Орда. Также в истории будет замешан Элайджа Прайс, который будет исподволь дергать за ниточки, вмешиваясь в схватку героев. Продюсирует новый фильм Шьямалана Джейсон Блум, который участвовал в съемках двух предыдущих фильмов режиссёра, снятых для Universal.

После успеха «Сплита»  Шьямалан сразу же приступил к написанию сценария продолжения, события которого происходят в общей со «Сплитом» и «Неуязвимым» Вселенной. Возможно, новая картина позволит Шьямалану окончательно вернуться в прежнюю форму после череды неудачных работ.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

ДАЛЬШЕ: Сплит 2 — дата выхода объявлена


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше