Общество - 2 сезон - дата выхода

Общество (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

На Netflix вышла драма «Общество». Многие заинтересовались шоу и хотят знать, чего им ждать от второго сезона сериала «Общество», если Netflix продолжит снимать эту историю.

В последние годы Netflix добился большого успеха в создании сериалов, ориентированных на молодую аудиторию, сначала с сериалом «13 причин почему», а совсем недавно вышли шоу «На районе» и «Половое воспитание». Сценарий сериала «Общество» написал Кристофер Кейзер. Это вольная адаптация классического романа Уильяма Голдинга «Повелитель мух».

История сериала «Общество» довольно проста: группа подростков отправляется из своего богатого города Вест-Хэм в штате Коннектикут в недолгое путешествие, а когда возвращается, то обнаруживает, что все — их родители, братья и сестры и все остальные таинственным образом исчезли. Теперь подростки должны решить, как жить в их новом мире.

Вскоре вопросы выживания начинают занимать их больше, чем выяснение причин того, что с ними произошло, и как они могут вернуть прошлую жизнь. В течение первого сезона сериала «Общество» разворачивается драма сосуществования героев, и поклонники задаются вопросом, что будет с ними дальше.

Премьера первого сезона сериала «Общество» состоялась 10 мая. Netflix сразу показал все 10 серий. Финал первого сезона шоу «Общество» оставляет множество вопросов без ответа, и это дает Netflix и Кейзеру шанс продолжить историю во втором сезоне.

Пока Netflix не объявил о продолжении шоу.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

На данный момент Netflix еще не объявил о продолжении шоу «Общество». Как правило, потоковый сервис всегда дает шоу четыре недели просмотра до принятия решения о том, отменить или обновить его. Таким образом, обновление будет зависеть от того, насколько популярным будет сериал «Общество» у зрителей. Фанатам сериала следует просто подождать новостей.

Когда ждать выхода 2-го сезона сериала?

Общество

Учитывая, что 1-й сезон сериала «Общество» начали снимать в июле 2018 года, вполне вероятно, что 2-й сезон выйдет не раньше начала 2020 года. Netflix обычно выпускает сезоны с интервалом в один год, что позволяет написать сценарий, снять шоу, а также сделать постпродакшн. Таким образом, 2-ой сезон «Общества», скорее всего, выйдет весной 2020, если Netflix не ускорит этот процесс по просьбам фанатов.

О чем будет 2-ой сезон сериала?

2 сезон

Второй сезон «Общества», без сомнения, продолжит рассказ о том, как подростки смогут выжить без помощи своих родителей и внешнего мира. В финале Гриз возвращается в Нью-Хэм с новостями о том, что они нашли землю, которую можно обрабатывать, и животных, на которых можно охотиться. Это дает надежду, что город не будет голодать. Тем не менее, политическая атмосфера Нью -Хэма накалена до предела.

С помощью Лекси, Гарри и охранника Кэмпбеллу удается осуществить переворот, узурпировать власть Эли в качестве мэра и арестовать ее вместе с ее правой рукой Уиллом. Хотя многие жители города верят истории о том, что Элли и Уилл сфальсифицировали выборы, многие из их союзников не верят в это, включая Горди, Келли и Гриза.

Но хотя Лекси и Гарри номинально исполняют обязанности мэра, по-видимому, именно Кэмпбелл будет руководить всем. А под руководством Кэмпбелла, который является настоящим психопатом, вполне вероятно, что качество жизни в Нью-Хэме будет только ухудшаться. К счастью, в городе остаются хорошие люди, и они, без сомнения, планируют вернуть власть тем, у кого она украдена.

Во втором сезоне сериала «Общество», безусловно, будет продолжено исследование тайны того, что случилось с подростками и где именно они находятся.

Последняя сцена первого сезона «Общества» возвращает нас в Вест-Хэм, показывает руины города и собаку, которую, по мнению Элли, убил Кэмпбелл. Сцена напоминает о детях, которые загадочно исчезли. Так куда же делись дети? Альтернативная реальность? Надеемся, что 2-ой сезон «Общества» даст убедительные ответы на эти вопросы.

ДАЛЬШЕ: «Люцифер» — когда ждать 5-й сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше