Очень странные дела - 3 сезон - дата выхода, трейлер, актеры и все, что надо знать

Очень странные дела — 3 сезон: новости, трейлер, дата выхода и всё, что надо знать

Первый сезон сериала «Очень странные дела» был удивительной смесью «поп-культуры» 80-х годов, жутких рассказов и потрясающей игры подростков. Второй cезон, возможно, не обладал элементом неожиданности, но он, также поддерживал интерес несмотря на некоторую критику отдельных сюжетов.

Создатели сериала братья Даффер подтвердили, что третий сезон (и четвертый) находятся в стадии разработки, а продюсер Шон Леви намекнул на возможный пятый сезон. В интервью Enterteinment Weekly, Леви сказал: «Желание зрителей было услышано в штаб-квартире Netflix, когда братья сказали, что будет четыре сезона сериала. Правда в том, что мы определенно собираемся снять четыре сезона, и есть очень большая вероятность того, что будет снят и пятый».

Росс Даффер подтвердил: «Если мы сможем, будет, по крайней мере, четыре сезона, может быть и больше. Я думаю, что наступит момент, когда люди спросят, почему эти люди не покидают Хокинс? Так можно потерять интерес зрителей».

Дата выхода

Первый сезон вышел в июле 2016 года, но Netflix заказал второй сезон еще до выхода первого. Выпуск второго сезона был приурочен к Хэллоуину и вышел в конце октября 2017 года. Учитывая, сколько времени потребуется на написание сценария, съемки и редактирование девяти серий телесериала, мы будем очень удивлены, если третий сезон выйдет на телеэкраны до октября 2018 года.

Актеры

Звезды сериала стали очень популярными на этой неделе — Дэвид Харбор подписан на роль Хеллбоя в предстоящей перезагрузке, Милли Бобби Браун (Одиннадцать) будет играть главную роль в «Годзилле: Король Монстров», а Финн Вульфард скорее всего, вернется в Дерри (в воспоминаниях) в картине «Оно: часть 2».

Но, ожидается, что весь основной выживший состав героев сериала «Очень странные дела» вернется на третий сезон. (Извините, не будет Барб, она мертва)

Один персонаж из второго сезона определенно получит больше времени на экране: сестра Лукаса Эрика (Прия Фергюсон). Мэтт Даффер сказал: «Я люблю Эрику. Прия была взята на небольшую роль в эпизоде, который снимался в Атланте. Эрики даже не должно было быть во втором сезоне в таком объеме, какой получился. Мы влюбились в эту девочку. Я думаю, что она очень способная».

Еще один второстепенный персонаж с высокой вероятностью вернется в сериал: «Потерянная»  — сестрица Одиннадцать Кали, также известная под номером 008. «Мне кажется важным продолжить сюжетную линию Кали», — сказал Мэтт Даффер The Hollywood Reporter. — «Я бы сказал, что шансы того, что она будет задействована очень высокие».

Среда

> Купить печатную книгу <

Мы знаем, что доктор Бреннер (Мэтью Модейн), по-видимому, все еще жив, поэтому, вероятно, мы увидим его в еще большем объеме в ближайших сезонах, если Модейн будет согласен.

Теории фанатов

Дафферы подтвердили, что, как и в случае со вторым сезоном, между вторым и третьим сезонами будет скачок времени в один год. Мэтт Даффер сказал: «Даже если бы мы хотели развивать действие быстрее, мы бы не смогли. Наши дети взрослеют».

«Мы можем писать и продюсировать шоу очень быстро. Ребята будут почти на год старше к тому времени, когда мы начнем снимать третий сезон. Это создает определенные проблемы. Вы не можете продолжать действие, которым закончились первые сезоны. Это заставляет нас делать прыжок в новое время. Но мне нравится, что благодаря этому, наше шоу развивается. Мы можем быть уверены, что в третьем сезоне мы обязательно увидим монстров. Мы и дальше будем изучать мифологию другого измерения, но не ожидайте четких ответов на все вопросы».

Росс Даффер говорит: «Нет никакого способа, что дети когда-либо полностью поймут это место. У нас есть описание другого измерения, где изложены его законы и его мифология довольно подробно, но я думаю, что мы будем медленно раскрывать этот мир, и, возможно, не откроем его полностью.

«Наше любимое занятие в этом шоу — показать, как наши персонажи, особенно дети, способны продвигаться вперед в понимании этих монстров, как они действуют и чего хотят».

В интервью с IndieWire, создатели сериала Росс и Мэтт Даффер дали некоторые намеки на то, чего ожидать от нового сезона, хотя признались, что в настоящий момент они «просто работают с несколькими сценаристами и выясняют, куда они будут двигаться дальше.

Они только сказали, что сценарий третьего сезона должен быть «чем-то необычным и очень веселым».

Росс сказал: «Мне нравятся начальные этапы работы над сериалом, когда перед вами открывается много возможностей. Нам очень весело, просто от того, что вокруг полно крутых идей».

Мэтт намекнул, что в следующем сезоне основное внимание будет сосредоточено на развитии персонажей, а не на расширении масштаба повествования: «Я очень рад тому, что наши герои интересны для продолжения».

Дэвид Харбор также намекнул на разработку еще одной предыстории Хоппера: «Мы видели много вещей, которые Одиннадцать видит в подвале: коробки с надписями «отец», «Нью-Йорк», «Вьетнам». Это маленькие пасхальные яйца для Джима, новые факты, о которых можно будет рассказать».

Харбор также рассказал о сюжете, который, вероятно, получит развитие в третьем сезоне, об истории его дочери Сары. Может быть, Сара вступит в контакт из потустороннего мира?

Среди сюжетных линий также остаются: развивающиеся отношения между Майком и Одиннадцать; не менее бурная дружба (и многое другое?) между Хоппером и Джойс, Ревность Дастина к Лукасу.

Трейлер

Дайте создателям перерыв, они еще ничего пока не сняли, чтобы сделать трейлер. Первый тизер второго сезона вышел во время Суперкубка в феврале 2017 года, поэтому не удивляйтесь, увидев первый трейлер к третьем сезону в 2018 году.


Следующая страница >> Горячие новости, разборы и теории фанатов


Чтобы не пропустить важные новости по этой теме, подпишитесь на нас в соц.сетях: