Очень странные дела - Хоппер и Джойс

Очень странные дела: будут ли вместе шериф Хоппер и Джойс Байерс?

Дэвид Харбор оценил вероятность романтических отношений между Джимом Хоппером и Джойс Байерс в «Очень странных делах». Уже в первом сезоне между этими героями ощущалась химия — в то время Хоппер помогал «обезумевшей» Джойс в поисках ее исчезнувшего сына. Когда поведение Джойс казалось все более ненормальным и все считали ее «поехавшей», Хоппер поддерживал ее.  Однако, к разочарованию многих фанатов, отношения Джима и Джойс оставались платоническими. Впрочем, они были слишком заняты спасением Джима от кровожадного демогоргона, чтобы заниматься друг другом.

Хотя у Хоппера и Байерс в первом сезоне было мало времени для романтики, поклонники надеялись, что эти двое воссоединятся хотя бы во втором сезоне, который дебютировал на Netflix в конце октября. Однако введение в сериал нового персонажа снова разрушило романтические мечты фанатов: Боб (Шон Эстин) был представлен зрителям, как новый ухажер Джойс. В школе они учились в одном классе. Увы, Бобу и Джойс не суждено было долго пробыть вместе: милого увальня съели демогоргоны. В конце концов фанаты не выдержали и решили задать волнующий вопрос Дэвиду Харбору, исполнителю роли шерифа Хоппера.  

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Очень странные дела — 3 сезон покажет 1985 год, Стив позаботится о Дастине

Хоппер сказал в интервью Variety, что ему всегда нравились отношения между двумя персонажами, которые напоминают ему Фэй Данауэй и Джека Николсона в «Чайнатауне» Романа Полански.  

«Это два потерянных, сломанных человека, которые нуждаются друг в друге, но они настолько горды, что никогда не признают этого. Это здорово — следить за эволюцией этой пары на протяжении нескольких сезонов», — сказал Хоппер.   

Хотя Харбор сказал, что симпатизирует Хопперу и Джойс, он не уверен, что они действительно подходят друг другу:

«Я не знаю, подходят ли они друг другу в конечном счете. У них проблемы! Ему с Одиннадцать-то было трудно, а с Джойс они устроят кошмарные бои. Хоппер горд, эмоционально закрыт и недоступен.Но я думаю, он что-то чувствует к ней… Особую связь.  Есть нечто глубокое между ними. Поживем-увидим. Но я молюсь о счастье Джойс и Хоппера. Если они смогут найти счастье вместе, будет отлично. Посмотрим».  

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Несмотря на свои недостатки, Джойс и Хоппер видят друг в друге лучшее. Потеряв дочь, Хоппер стал отстраненным, нелюдимым человеком, но после встречи с Джойс он начал смягчаться.

.Тем временем, Джойс позволила себе снова быть счастливой, хотя бы и с другим мужчиной (правда, он погиб). Пока не ясно, что задумали братья Даффер, но возможность воссоединения Джойс и Хоппера пока открыта.

ДАЛЬШЕ: В 3 сезоне «Очень странные дел» история продолжится после временного скачка


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше