Очень Странные Дела - сезон 2

Очень странные дела: Дэвид Харбор рассказал, вернется ли Одиннадцать

Создатели «Очень странных дел», братья Дафферы, не стали раскрывать, вернется ли во втором сезоне девочка по имени Одиннадцать. Однако звезда сериала Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Джима Хоппера, приоткрыл завесу тайны над судьбой Оди.

В своем интервью 14 сентября он рассказал, как обстоят дела с Одиннадцать.

Дэвид Харбор, сыгравший шерифа Джима Хоппера, приоткрыл завесу тайны над судьбой Оди.
Дэвид Харбор

 Возвращение Оди

Одиннадцать исчезла в конце первого сезона, пожертвовав собой ради победы над чудовищем. Однако, надежда на ее возвращение все еще остается. Тем, кто ждет нового появления девочки, Харбор предложил использовать логику:

«Как вы считаете, можно создать яркого, всеми любимого персонажа, а потом убить его в конце первого сезона?», — риторически спросил актер, явно на что-то намекая. Впрочем, фанаты «Игры престолов» на этом месте могут лишь усмехнуться.

Одиннадцать исчезла в конце первого сезона
Одиннадцать

 Что по поводу Барб?

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

«Создатели сериала сказали мне, что судьба Барб решилась в первом сезоне, и я не знаю, что это может значить. Но, к сожалению, я почти уверен, что она мертва. Конечно, было бы хорошо, если бы она вернулась».

судьба Барб решилась в первом сезоне
Барб

 Успех «Очень странных дел» был неожиданным

«Мы не знали, что у нас выйдет. Мы лишь делали все возможное, чтобы результат был достойным.  Давайте просто расскажем интересную историю, — решили мы».  

Персонаж Хоппера

Харбор признался, что не хотел изображать своего героя злодеем, но все-таки шериф Хоппер должен был быть «человеком, не вполне заслуживающим доверия».   

«Это парень ненавидит детей, пьет, употребляет таблетки. Все это — проявление личной трагедии, которую он пережил. Думаю, благодаря этому зритель лучше понимает Хоппера и может ему сочувствовать».   

Чем бы Харбор занимался, если бы не стал актером?

«Не  знаю, я больше ничего не умею», — сказал Дэвид.   

 


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше