Оно 2017 - удаленные сцены

Оно 2017 — удаленные сцены

В этом году на экраны вышла экранизация романа Стивена Кинга «Оно», которая продолжалась более двух часов. Даже в течение такого длительного времени не все содержание романа удалось воплотить на экране, а многие отснятые сцены были сокращены или полностью вырезаны, чтобы сделать фильм более цельным.

Диски Blu-ray не появятся в магазинах до 9 января 2018 года, но пользователь на форуме Blu-ray.com раскрыл подробности удаленных сцен и других киноматериалов этой картины, поскольку в настоящее время они доступны в Австралии.

Посмотрите на сцены, которые были удалены или расширены.

Удаленная сцена: «Джорджи бежит за лодочкой в начале фильма: «Когда Джорджи ловит лодочку в канализации… он получает ее и уходит, сказав «Увидимся позже!» разочарованному Пеннивайзу».

Отец Стэнли поправляет сына (расширенная сцена): «Стэнли читает иврит в синагоге, но его отец вскакивает, чтобы исправить его произношение».

Семейный ужин Дэнбро: «Билл сидит за обеденным столом, его отец читает журнал, а его мама моет посуду. Билл начинает говорить о семейной поездке в отпуск, но его мама расстроена. Отец объясняет, что Джорджи с нетерпением ждал этой поездки».

Отец Билла заходит в подвал: «После встречи с Пеннивайзом Билл сталкивается со своим отцом. Отец осматривает подвал, ничего не находит и велит Биллу идти спать. Тем временем Генри пробирается мимо его отца и садится в машину к Виктору и Белчу. Они видят, как Майк проезжает мимо на своем велосипеде.

Около дома на улице Нейболт: «Майк, Беверли, Бен и Стэнли находятся около дома, в то время как Билл, Эдди и Ричи находятся внутри.

Среда

> Купить печатную книгу <

Стэнли говорит о том, что не может войти внутрь, а Майк успокаивает его. Бен кладет руку на плечо Беверли».

Стэнли выступает с речью после обряда «Бар-мицвы»: « Во время этой речи есть кадры, показывающие, что делают другие дети. Он не заканчивает речь и убегает, пока Ричи хлопает в ладоши».

Эдди в аптеке Кина (расширенная сцена): «Просто расширенная сцена в аптеке, когда Эдди беседует с девушкой, которая подписывает его список Клуба неудачников».

Генри и Буллис ждут снаружи (расширенная сцена): «Когда клуб неудачников отправляется в дом Нейболта, Генри сидит в своей машине с окровавленным лицом. Белч и Виктор мертвы, у них перерезано горло».

ЕЩЕ ПО ТЕМЕ: Билл Скарсгард — «Оно» и Пеннивайз снились актеру две недели

Неудачники находят вокмэн Джорджи: «Билл поднимает вокмэн Джорджи прямо перед тем, как Генри нападает на Майка у колодца».

Дэнбро едут всей семьей в отпуск: «Прощаясь с Беверли в конце фильма, Билл и его родители собираются в семейный отпуск, о котором Билл говорил в более ранней удаленной сцене. Этот сюжет действительно улучшает динамику картины. Камера ведет нас к колодцу, где пропал Джорджи. Камера останавливается, и дождь начинает стучать по тротуару. Это было бы идеальным финальным кадром».

Пользователь также описал, чего ожидать от дополнительных короткометражек и интервью с писателем:

Жизнь Пеннивайза (16:25) — «Короткометражка, посвященная Пеннивайзу».

Клуб неудачников (15:42) — «Фичуреттка о детях-актерах в фильме».

Автор страха (13:51) — «Расширенное интервью со Стивеном Кингом, которое подробно рассказывает о написании книги. Он упоминает, что Дерри в Мэне имеет прототип под названием Бангор».

ДАЛЬШЕ: В удаленной сцене из «Оно» Пеннивайз ел младенца