Оно - Беверли

«Оно» — Беверли в исполнении Софии Лиллис может не вернуться в продолжении

Несколько фактов о восходящей звезде Софии Лиллис

Новая экранизация романа Стивена Кинга «Оно» вышла на экраны. Наряду с большим количеством кошмаров, любезно предоставленных нам клоуном Пеннивайзом, новый фильм ужасов также способствует расцвету карьеры молодых актеров: Уайата Олефа, Джейдена Либерхера, Чоузена Якобса, Джереми Рэя Тейлора, Джека Дилана Грейзера, Софии Лиллис и Финна Вулфарда. Эти восходящие звезды играют членов «Клуба подростков-неудачников», которые собираются вместе, чтобы уничтожить злое существо «Оно» в их родном городе Дерри, штат Мэн. Один из членов группы — Беверли Марш, которую играет 15-летняя Лиллис. Она единственная девочка в «Клубе неудачников» и та, кто меньше всего боится жуткого клоуна. Лиллис запоминается талантливой игрой и яркой внешностью благодаря рыжим волосам, и можно сказать, что эта роль — ее большой успех.

До этого Лиллис снялась в драме «37» 2013 г. и короткометражном фильме «Пятно от помады» 2016г. Во время недавнего интервью с WWD Лиллис сказала, что ее актерская карьера началась во время обучения в Институте театра и кино ЛИ Страсберга в Манхэттене. «Один из моих учителей сказал: «О, у меня есть друг в NYU, который снимает фильм, я тебя рекомендовал». «Все началось оттуда, я не знала, во что я ввязываюсь, но я просто пошла по этому пути».

То, через что ее персонаж проходит в этом фильме, совершенно ужасно (насилие со стороны ее отца намного хуже, чем то, что может сделать с ней Пеннивайз). Лилис сказала, что процесс съемок, на самом деле, был не так уж страшен, как кажется. «Большую роль сыграл грим. Это не так страшно, учитывая, что вокруг было так много людей», — объяснила она. — «А актеры —действительно хорошие люди. Они объясняли мне, что нужно делать до съемок, так что было совсем не страшно».

Хотя Лиллис, вероятно, не появится в продолжении фильма «Оно» из-за большого временного скачка, который будет совершен в сиквеле (С 1989 г. до наших дней), у нее действительно есть интересные проекты. После появления в короткометражном фильме «Крошечные млекопитающие» она появится в качестве младшей версии персонажа Эми Адамс в телевизионной экранизации HBO триллера Гиллиан Флинн «Острые предметы». Официальная дата премьера этого фильма еще не установлена, но вы сможете увидеть Лилис на экране телевизоров в 2018 году.

ДАЛЬШЕ: «Оно 2» — режиссер сообщил о начале съемок