Оно 2017 часть 2 - продолжение - будет ли оно?

«Оно. Часть 2» — дата выхода названа

New Line и Warner Brothers s объявили, что сиквел «Оно» будет выпущен 6 сентября 2019 года и будет показан в IMAX.

Энди Мускетти будет режиссером сиквела картины, который вызвал такой ажиотаж у публики. Экранизация романа Стивена Кинга побила все рекорды и стала фильмом ужасов с самым высоким рейтингом всех времен в этом жанре в Северной Америке.

Фильм ужасов Мускетти также стал самым рейтинговым всех времен в Великобритании. На момент написания статьи он собрал более 266,1 миллионов долларов в Северной Америке и 478,1 миллионов долларов США во всем мире.

В романе Кинга рассказано о группе детей, которые объединяются, чтобы сражаться с демонической сущностью Пеннивайзом. Они воссоединяются для борьбы с ним, будучи уже взрослыми после возвращения Пеннивайза. В то время как в романе действие происходит в двух временных отрезках, экранизация Мускетти рассказывает о детях в первом фильме, в то время как второй фильм будет сосредоточен на тех же персонажах, но которые выросли, и действие будет происходить в наше время.

ДАЛЬШЕ: В удаленной сцене из «Оно» Пеннивайз ел ребенка

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Больше годной аналитики по кино и сериалам — в телеграм-канале @SciFiNews