Человек-муравей и Оса - отзывы

Оса может возглавить Мстителей в фильме с полностью женским составом

Пейтон Рид считает, что Оса должна стать ведущей героиней полностью женской команды «Мстителей». У Marvel Studios в активе уже есть много мощных героинь — Черная Вдова, Гамора, Алая Ведьма и другие. Есть в этой команде и новенькие — Валькирия и Капитан Марвел, но Оса благодаря «Человек-муравью 2», по мнению Рида, является главным кандидатом на роль лидера женского отряда.

Теперь, когда фанаты увидели Осу в действии, они хотят большего! Эванджелин Лилли, по слухам, не заинтересона в сольном фильме об Осе, но она готова исполнить эту роль в сборном проекте. Ну а Пейтон Рид уверен, что она должна сыграть в нем центральную роль.

Издание Huffington Post спросило пейтона Рида о потенциальном участии Осы в новом фильме. Вопрос возник после того, как Лилли сказала, что лидером женской команды должна стать Капитан Марвел. Однако Ри уверен, что идеальном выбором в данном случае была бы Оса.

«Я бы хотел, чтобы выбор пал на нее. Я бы хотел, чтобы она была лидером женской команды Мстителей. Я знаю, что Эванджелин говорила, что на эту позицию подходит Капитан Марвел, поскольку она «Капитан». Но я думаю, что Хоуп ван Дайн — отличный лидер и тактик, а также блестящий ученый. Поэтому она лучший кандидат на командование Мстителями».

Рид изо всех сил «топит» за Осу как лидера женских Мстителей. У него есть свой интерес в том, чтобы Оса получила лидирующую роль в потенциальном фильме, поскольку именно он до сих пор развивал этот персонаж в рамках Киновселенной Marvel.

В отличие от своего партенера в деле борьбы с преступностью Скотта Лэнга, Хоуп ван Дайн уже много лет тренируется, чтобы удовлетворять стандартам настоящего супергероя. Если Marvel действительно решит снять фильм о жеской команде Мстителей, то мнение Рида может быт учтено.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Но почему в такой команде должен быть именно один лидер? В существующей в наше время команде Мстителей все участники равноправны, и у каждого — своя важная задача. Например, Железный человек финансирует команду, а Капитан Америка выполняет сложнейший боевые операции.

Поэтому Капитан Марвел, Оса и другие героини могут стать вполне равноценными участницами женских Мстителей. Осталось только подождать, и мы непременно узнаем, возьмется ли Marvel Studios за столь неожиданный и рискованные проект.

ДАЛЬШЕ: Что случится с Халком в «Мстителях 4?» (теория фанатов)


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше