Особенный - 2 сезон - дата выхода

Особенный (Netflix) — 2 сезон: дата выхода обсуждается

Первый сезон сериала «Особенный» вышел недавно на Netflix
.
Далее мы сообщаем все, что мы знаем о комедийном сериале, включая дату выхода, актеров и сюжет.

12 апреля Netflix выпустил свой новый короткометражный комедийный сериал. Шоу основано на автобиографической книге О’Коннелла 2005 года под названием «Я особенный: И другая ложь, которую мы говорим себе». В сериале О’Коннел играет человека, который оказывается геем.

Кроме того он страдает легкой формой церебрального паралича. Тем не менее, О’Коннелл борется с трудностями, которые мешают ему стать писателем. Сериал недавно появился на потоковом сервисе. Далее следует информация о дате выхода 2 сезона.

Будет ли второй сезон сериала «Особенный» на Netflix?

Пока рано говорить об этом, потому что шоу вышло на телеэкраны совсем недавно.
Издание Express.co.uk обратилось к Netflix с просьбой прокомментировать, планирует ли сервис второй сезон сериала «Особенный».

Если Netflix действительно даст шоу зеленый свет, сериал может выйти уже в следующем году или даже раньше. «Особенный» состоит из восьми серий, каждая из которых длится 15 минут.

Кто будет в актерском составе «Особенного» на Netflix?

Особенный

О’Коннелл, скорее всего, вернется на второй сезон, учитывая, что он одновременно и главная звезда, и один из создателей сериала.
Скорее всего, к нему присоединятся Пунам Патель в роли его лучшей подруги Ким и Джессика Хехт — в роли его матери Карен.

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Саманта Ли также, вероятно, вернется в качестве главного редактора, который ведет аналитический блог на «Eggwoke», где работает Райан О’Коннелл.
Продюсером сериала «Особенный» был Джим Парсонс, более известный своей ролью Шелдона Купера в «Теории большого взрыва». Возможно, Парсонс может появиться и во втором сезоне.

О чем будет 2 сезон сериала?

Сериал

Мы можем ожидать больше комедийной драмы, если второй сезон продолжит рассказ о главном герое Райане, который продолжает познавать мир и делать свою карьеру.

Шоу может продолжить развивать историю реального О’Коннелла. В качестве альтернативы О’Коннелл, возможно, пожелает вывести своего героя из своей биографии и может полностью уйти от рассказа о своей собственной жизни.

О’Коннелл рассказал, что это был «шок», когда «Особенный» получил заказ на первый сезон, учитывая его уникальную историю. Он сказал NBC News: «Это кажется очень сюрреалистичным, потому что я не думал, что возможно показать подобную историю.

«Я работаю в Голливуде уже шесть лет, и я знаю, что даже самые лучшие идеи, даже лучшие шоу, очень талантливые, имеют мало шансов на то, что их действительно снимут и выпустят».

Далее он сказал о сериале, что он стал для него вехой: «Я чувствовал, что достиг этого удивительного лайфхака, и в течение нескольких лет я чувствовал, что он просто вселил в меня уверенность в том, что я занимаюсь своим делом. Это дало мне дополнительный импульс, но через пару лет это исчезло, потому что это принесло мне много эмоциональных проблем, потому что я лгал о том, кем я был, себе и другим людям».

Он добавил: «Я пытался отринуть эту большую часть своей жизни, но это не работает, это никогда не работает».

ДАЛЬШЕ: Когда выйдет 3 сезон сериала «Атипичный»?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше