PEN15 - 2 сезон - дата выхода

PEN15 — 2 сезон: дата выхода обсуждается

На телеэкранах в последнее время появляется все больше сериалов о взрослении, например, «Большой рот» и «Половое воспитание». Однако сериал Hulu «Pen15», премьера которого состоялась 7 февраля, подходит к этой теме с максимальной откровенностью. Можно не сомневаться, что эта комедия надолго запомнится зрителям, независимо от того, сколько новых сезонов этого шоу мы увидим.

Майя Эрскин и Анны Конкл (которые создали сериал) сами сыграли в нем главные роли — подростковых версий самих себя, пытающихся «выжить» в суровых реалиях средней школы. Да-да, вы все правильно прочитали: две взрослые женщины играют самих себя в подростковом возрасте. Остальных учеников средней школы при этом играют актеры юношеского возраста. Сказать, что в результате получается весьма забавная картина — значит ничего не сказать.

В августе 2018 года стало известно, что после 11-минутной презентации Эрскин и Конкл Hulu заказал у них 10 серий «Pen15». Отзывы и обзоры шоу оказались позитивными. Кроме того, в производстве сериала участвовали громкие имена, которые обязательно повлияют на его успех.

Согласно изданию Deadline, исполнительными продюсерами «Pen15» стали Энди Сэмберг, Акива Шаффер и Йорма Такконе (участники комедийного трио The Lonely Island). Кроме того, за шоу стоит компания AwesomenessTV, которая уже добилась успеха с таким проектами, как «Жуть» и «All Night».

Сериал «Pen15», действие которого происходит в 2000 году, уже снискал положительные отзывы критиков. В своем обзоре шоу для издания Vulture Джен Чейни выразила надежду на то, что первый сезон не станет последним и что ностальгическая атмосфера очень важна для всех, кто вырос в ту же эпоху, что и главные герои сериала.

«Благодаря повышенному вниманию к деталям американской жизни 2000 года, ярким героям и сочетанию брутальной честности и нежной проницательности, «Pen15» является идеальным коктейлем из фриков, гиков и безумия», — написала Чейни, добавив, что «это шоу настолько убедительно и хорошо продумано, что даже если вы слишком стары или слишком молоды, чтобы находиться в переходном возрасте в 2000 году, вы все равно будете очарованы этим шоу».

Кстати, пока не забыли. В Сети сейчас не так много ресурсов, которые ведут толковую аналитику по фильмам и сериалам. В их числе — телеграм-канал @SciFiNews, авторы которого пишут годнейшие аналитические материалы — разборы и теории фанатов, толкования послетитровых сцен, а также секреты  бомбических франшиз, вроде фильмов MARVEL и «Игры Престолов». Подписывайтесь, чтобы потом не искать — @SciFiNews. Однако вернемся к нашей теме…

Pen15

Леа Палмьери из издания Decider также высоко оценила преданность «Pen15» своей аудитории и провела параллели между этим сериалом и другой комедией, ставшей очень популярной в последние годы.
«Эрскин и Конкле — создатели одного из лучших телевизионных шоу года, совместили в своем сериале все возможное и невозможное — от возвышенных материй до низменных страстей в сочетании с взрослением. Это вызывает ассоциации с «Большим Ртом», — написала она.

Есть и другие критики, которые оказались менее благосклонными к сериалу. Например, Тим Гудман из The Hollywood Reporter написал, что несмотря на ярких персонажей и реализм, «Pen15» — это скорее пародийное шоу, чем серьезная драма. Если бы не актерское мастерство Эрскин и Конкл, сериал был бы мгновенно забыт», — написал он. Возможно, это не самый приятный отзыв, но он показывает, что Эрскин и Конкл определенно выложились на 100%.

Еще слишком рано, чтобы назвать точную дату выхода 2-го сезона «Pen15», но ясно, что команда, стоящая за шоу, обладает неиссякаемым потенциалом. Фанатам придется подождать продолжения, но, по крайней мере, у них есть 10 ностальгических серий, которые могут скрасить ожидание. При оптимистичном сценарии (хорошие рейтинги, утверждение продолжения, быстрые съемки), можно надеяться, что сериал вернется в ближайшие 1-1,5 года.

ДАЛЬШЕ: «Конец ***го мира» — когда выйдет 2 сезон?


Я уехал на остров, чтобы отдохнуть от большого мира. Через месяц большой мир исчез

Скачать FB2

Скачать EPUB

Узнать больше